광주,전남

본문

★6월27일(수)광전방출석부★

광전부지역장l아이큐 2018-06-27 02:05 조회 277

수요일이 시작됐네요!

어제부터 장마가 시작되어 지금은 전국적으로

비가 오고 있을듯합니다!!

빗길 안전운행 하시고 오늘도 유쾌한 하루!

상쾌한 하루! 통쾌한 하루 보내세요^^

아내가 보낸 자객! ㅋㅋ딥빡;;

광전l흰디 작성일

출석합니다~^^

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

체크!!한국 승리 가즈아!!

광전l갱용 작성일

출첵합니다~ 좋은하루 보내세요~

체크!!신나는 수요일!!한국의 승리를 기원하며!

광전l가즈아 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

체크~너무 올만인데용?ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

출근하고~ 출석합니다~^^

체크!! 이제 곧 한국의 독일의 벼랑끝 한판이!!

인부l비애향 작성일

출첵  합니다. 
오늘부터 남부 지방으로 
물줄기가 내려가니 
안전 운전 하세요.

체크~거운 수요일 보내셨나요? ㅎㅎ

헐!!행님 살아있으요?? 접선 한번 해야쥬?ㅋ

광전l진주의 댓글 작성일

너님이비쁘시잖아유...?!

저같은 백수가 무슨 ㅋㅋ 연락하께요!!

광전l진주의 댓글 작성일

내가들은 소린뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

헛소리 들으신듯 ㅋㅋ 연락하께요~

광전l스나이퍼 작성일

출근후 출석합니다~

출석!!선선하니 날씨 좋네요~^^

광전l해피드림카 작성일

안전운전하시고 화이팅하세요

체크!!오늘도 좋은일만 가득하시길~

대경l아디오스 작성일

출석합니다^^ 장마 시작이네요 안운하세요 ㅎ

체크!! 발수코팅 하셨나요?ㅎㅎ 장마엔 발수코팅이쥬!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

체크~부젹장님!존하루 보내세요~

부경l화이트민 작성일

출썩합니다

체크! 어서오세요~^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

체크!!오늘도 파이팅하세~★