광주,전남

본문

광주분들 !! 엔진오일갈려고하는데요!어디가..

원찌니 2018-06-12 19:29 조회 358

엔진오일갈려고 하는데요 광주쪽 어디가 저렴하고 작업잘해주실까요? 터빈업이 되있어 합성유로 갈아야해서 꾸준히 관리할 업체 찾습니다!!

다그o광주o 작성일

저는 월곡동에 kj모터스로갑니다 가격도 저렴하고 사장님이 실력이 좋으십니다

원찌니의 댓글 작성일

감사합니다 ^^ 전화해봐야겠네요^^

김포대포 작성일

H모터스 국내 레이싱선수가 직접운영하는곳이라네요 다른곳이랑 가격은 비슷한데 FM대로 해준다하십니다

원찌니의 댓글 작성일

오일 가는건 비슷하지않을까요!! 잘해주시면서 저렴한곳이 좋습니다 그렇다고 막 저렴한곳은 아니구용 ㅎㅎ 댓글남겨주셔서감사합니다^^

편리한삶0광주0 작성일

드림카요

루비사파이 작성일

북구 양산동 타이어신도 좋아요 오일 종류도 다양하던데요~

루비사파이의 댓글 작성일

전화나 방문 하면 저한테 맞게 상담해주더라구요!!한번 상담 받아봐여!!

루비사파이의 댓글 작성일

전화나 방문 하면 저한테 맞게 상담해주더라구요!!한번 상담 받아봐여!!

젤리제리의 댓글 작성일

타이어신 괜찬나요?? 가격은 얼마정도인가용