광주,전남

본문

[지역전용 질문] 쉐비타운이랑 정비소랑 다른가요?

신은수 2018-06-03 21:56 조회 770

1. 쉐보레 정비소란 쉐비 타운이랑 다른건가요?

2. 광주에 쉐비타운이 있나요?(계기확장가능한가요?)

광주에계신분들께 조언 구합니다~^^

서경l부천l쫑화니 작성일

쉐비타윤은 튜닝샵으로 알고있습니다..!! 
정비소가 아니고요..

광전l광주l은주아빠 작성일

1. 쉐보레 정비소 = 서비스센터(직영)와 바로정비(개인?)이 있고...쉐비타운은 튜닝, 드레스업 기타 등등?으로.. 
2. 쉐비타운 협력업체는 좌측 메뉴에 2개 있네요, 저는 어제 북미원격, 확장, 애프터블로우 시공했습니다.

신은수의 댓글 작성일

오~감사합니다. 올란도도 초보고 클럽방도 초보네요^^ 
둘중 어디서 하셨나요? 추천을 해주신다면~~

전북l전주l덤보의 댓글 작성일

안녕하세요^^ 애프터블로우는 뭔가요?

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

제가 알기로는..에어컨 사용하고 나서 시동 바로 끄시면 곰팡이가 생겨서 에어컨에 냄새가 날 수 있는데, 그걸 시동끄고 3회인가? 송풍으로 습기를 말려서 문제 안생기게 하는걸로 압니다. 저는 뭐 시동끄기 전에 히터켜서 말리는 사람이라..크게 상관없지만, 어쨋거나 해두면 편하겠지요!

전북l전주l덤보의 댓글 작성일

아...그거군여 
작년에 멀티팩하니까  그 기능도 있던것 같은데 시동끄고 일정시간뒤에 송풍구에서 저절로 바람이 나오더라구요