광주,전남

본문

(광주)이번주 평일이나 주말에 세차하실분계실까요?

원찌니 2018-05-28 17:15 조회 459

광주 클크카카오단톡방 들어가고싶은데 마누라가 들어가면죽는다해서 이렇게 몰래라도 세차 나가고싶네용 ㅠㅠ 유부남은 다 안되는거 실화입니까..? 슬픈혈실 ㅜ

다그o광주o 작성일

유부남은 다안되지않습니다 저도 유부남이지만 저는 세차가능합니다 번개를 때리세요 제가 가겠습니다 유부남들이여 힘냅시다

원찌니의 댓글 작성일

저보다 더 나은 삶을 사시네요 부럽습니다^^ 
광주 번개때리면 같이 나가시게요^^ 좋은하루되세요~~

광주수완지구 작성일

ㅋㅋ채팅방 무음 들오세요

광주수완지구의 댓글 작성일

쪽지로 카톡아이디 보내주세요

박호빗의 댓글 작성일

저도 광주단톡방초대해주세요 ㅠㅠㅠ!!!!!!

원찌니의 댓글 작성일

세차벙개하실때 전남권에 글좀 남겨주세요!!^^

원찌니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 보통 마누라가 아닙니다 조폭마누라입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ저두만만치는 않아요ㅜㅜ이기려드는데ㅋ입만아프네요ㅜ

..ㅋㅋ전 머라하긴해도 걍합니다 이제그러려니하더군요

원찌니의 댓글 작성일

한번씩확인한답니다 ㅠㅠ 들어가고싶어죽겟네요 ㅠㅠ

자어랴더라 작성일

와 차예쁘네요