광주,전남

본문

간마눼 명당~ㅎ

광전l백마 2018-05-25 01:05 조회 924

오랫만에 이시간에 집에왔는뒈~~~

명당 자리가 떡하니 비어 있는뒈~~

오늘 참 여러가지로 기분좋게 마무리하는 그런 날인뒈~~~

대리기사분 입구 찾으시길래 알려주는뒈~~

갑자기 팔을 떡주무르듯 주무르십니다...ㅡㅡㅋ

와..선생님 팔이....

저 선생님 아니구요~나가시는길은 이쪽입니다......ㅡㅡ

그렇게 오늘하루가 마무리 되었다는~~

횐님모두들 군나잇~~^^

광전l홍여사님 작성일

오퐈~ 팔뚝보다 폰에 하투가... ㅋㅋㅋㅋ 사랑이 넘쳐요 ㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

어머 그걸봤늬???ㅋㅋㅋㅋ 귀신같다잉 ㅋ

서경l희래 사마 작성일

만족하시면 되죠 자기 기분 좋으려고 하는것이니까요  항상 즐거운 운전 하세요

네~~희래사마님두 항상 안전운전하시구요~^^

서경l희래 사마 작성일

황금색 차럄 오 멋지네요!!

제눈엔...넘흐 매력적이예요~^^;;;;

서경l쥰미니 작성일

차보다 몸이 눈에 먼저 들어옵니다 몸 대봑

40이 넘어가는 나이라 운동 안하면.... 
50되서 휠체어 탈까봐 열심히 운동하지유!!!(딸랑 일주일에 두번이 전부지만요 ㅋㅋㅋㅋ) 
참~~다이어트 성공한거 봤어요~~매우 감축드립니당~~^^

서경l쥰미니의 댓글 작성일

네 ㅠㅠ 제가 15키로 감량 햇어요 ㅠㅠㅠ 근데 ....  유지가 넘 힘들어요 ....으흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘 급하게 빼셔서 그럴꺼예요...ㅠㅠ 
운동만이 요요를 막는 길이네유....ㅠㅠ 
전 그냥 먹고 운동해요~~스트레스 안받고 건강한 삶을위한 적당한배와함께 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 제가 배 빼고 살이 다 많아요 ㅠㅠ  올리신 상체 사진 보니 정말 부럽네요 ㅠㅠ 탄탄하게 잘 관리하시는듯 ㅠㅠ 김종국 저리가라 시군요

배만..없으시다니....신이주신 몸매시군요 ㅋㅋㅋ 
전 배도 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 다들 배땜에 다이어트를 하시더군요 .. 저는 배만 쏙 들어가고  다른곳은 당췌 어디로 15키로가 빠졌는지 의문이 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ 식단좀 가끔 공유 해 주세요  저는 식단조절만이 살길 이랍니다 ...

보통 식단조절하는 이유는 복부때문인데......그리구 가장좋은 다이어트 식단이 한식인거 아시죠?? 
제 시간에 먹는 아침 점심 저녁이 제일 좋구요~야식만 조심하시면 유지하는데 문제 없으실꺼예요~식사 중간 배고프시면 과일이나 샐러드 위주로 조금씩 같이 드시면 더 좋구요~~그리구 수분섭취는 필수구요~^^ 
천천히 뺄수록 요요없구요~ 
다 갖추신분이라 도움따위는 필요없어 보이세욧!!!!ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아 ..참고 하겟습니다 !! 캡쳐 완료 !!ㅋㅋ  근데 제가 이런말 까지 안할려고 햇는데요 .....  어디가서 15키로 빠졋단 말은 안해요 ...ㅋㅋ 전엔 그럼 얼마나 뚱뚱 햇니 라고 들을까봐서요

나중에 좀더 친해지면 운동법두 알려드릴께유 크크

아흑  말씀만이라도 감솨해요  제가  이러다 광주 전라 까지 뚫겠어요

이미 서울분들 대구 대전 인천 다 다녀가셨지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아요 ㅋㅋ 눈팅으로 마니 봤어요 저도 언젠간 ....ㅋㅋ!! 건강한 몸  (건강한데 날씬한몸)같이 만들어 보아효 ^^

언젠강 쥰미니님두 함께하길 기대할께요~~^^

광전I슈이진 작성일

와 잠 잘올듯한 자리네요!!

진심 꿀잠각이지???ㅎㅎㅎ

광전l흰디 작성일

정말 운수좋은날 이셨군요ㅋㅋ

난 뭘해도 되는놈???ㅋㅋㅋㅋ

서경I신디자인 작성일

팔뚝 섹시하네요

40넘어서 광전방 지킬라믄 더 섹시해져야해요 ㅋㅋㅋ

서경l디울프 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...저 명당...탐난다........ㅇㅅ ㅇ 하앍....

억이 있다면 가능???ㅋㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

악어야!!! 물어물어!!! 그거 오토매틱이에여 제가 조종할수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 요즘 자꾸 예상치못하게 치고 들어오는데....자꾸 그럴싸하다???ㅎㅎㅎ

대경l져니의 댓글 작성일

이따금 따끔따끔하믄 그거 제가 조종한겁니다

엄훠~~이러시믄 곤란하세요~~저 유부초밥이라구요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l준수파파 작성일

저도 주무를법한 팔뚝이네요....ㅋㅋㅋㅋ

아무리 그래두 처음뵌분이 만지는건 쫌 그러드라구요...ㅠㅠ 전시용팔도 아닌디 말이죠...ㅠㅠ

부경l천둥 작성일

젤 부러운 자리네요 ㅎ

진짜 저도 오랫만이라 당황했다능 크크

광전l정덕배 작성일

자리 딱 좋아브네요잉!!!!!!굿자리!!!! 
새삥 티인디 다늘어나븟네요 다 늘어나븟어~~~ㅜㅜ 그려서 악어가 성 팔목 물려고 긍게비요~ㅋㅋㅋ

새끼악어라 물려도 괜찮어 ㅋㅋ 
귀엽자나 물라고 용쓰냐 ㅎㅎㅎ