광주,전남

본문

출석체크 및 연비인증입니다.

광전l성운 2018-05-16 15:43 조회 267

2.5ltz입니다.

제가 드라이브 좋아하는 편이라 연비가 공인보다 더 나은 거 같습니다.

회원님들 모두 행복한 하루 되세요^^

광전I영광이빠더 작성일

저보다 약간 좋으시네요 전 10.3^^

광전l성운 작성일

영광이빠더님도 상당히 좋은 편이시네요~^^

대경I착한공주 작성일

시내 짧은주행을 많이해서 19000키로에 6.8나오네요 3.6인데 ,,10키로 넘게나오면 잘나오네요

광전l성운 작성일

시내쪽 밀릴땐 연비가 답이 안나오는 것 같습니다. 가능한 급출발 급정거 하지 않으려고 노력합니다~^^

광전l타라기 작성일

시내주행이신데 잘 나오시나봐요~~ 전 출퇴근 겨우 11키로 찍는데 3.6이에요 시내주행은 거의 안나옵니다.

광전l성운의 댓글 작성일

여름에 시내주행하면서 연비보면 안습입니다. 
그래도 기본연비가 꽤 좋은 편이라고 생각합니다. 
서비스센터 서비스는 낙제라고 생각하지만, 차는 정말 좋다고 인정합니다. 
솔직히 차를 두 대 더 고를 수 있는 기회가 있었는데, 하나는 g80,다른 건 코나를 골랐습니다. 
임팔라 차는 좋지만 추천은 절대 못하죠. 

어제부터 조수석 안전벨트 경고음 들리길래(안전벨트 미착용 램프도 백미러 쪽에 표시됩니다),오늘 광주 직영서비스센터에 전화했는데, 무려 10번만에 연결되었습니다. 
바로센터는 한 번 만에 연결되었는데요. 
바로센터에선 서비스가 힘들다고 해서 직영 전화했는데, 왜 이리 서비스가 엉망인지 모르겠어요. 

광전l타라기의 댓글 작성일

직영서비스도 심난하네요 전 더군다나 지역이 목포라서 ㅠㅠ

광전l성운의 댓글 작성일

가까운데 사시니 언제 약주 한 잔 같이 하실 수 있길 기대하겠습니다^^

광전l타라기의 댓글 작성일

네 ^^