광주,전남

본문

아 따뜻해~~~~

광전l백마 2018-05-12 08:25 조회 383

는 무슨.....ㅡㅡㅋ

육수 쏟아지는 오늘....

퇴근하면 햇반은 남겨준댔으니 쩔게 일하겠다능!!!

이따가 다들 뜨거웁게 만나자능~~크크

광전l진아 작성일

햇반도 관우가 다 먹어버릴지도?ㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

상관읎엉 ㅋㅋㅋ 관우 오늘 제삿날이거든 ㅋㅋㅋ 가는길 배부르게 묵으라고 전해줘~~~ㅎㅎㅎ

광전l흰디 작성일

이따뵈요 형님~^^

시러시러~~난 햇반 만나러 가끄양 ㅋㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

화끈한 남좌~!!!!!!

나능 후끈한 남좌~!!!!!

광전l주군 작성일

뜨거워요~^^:; 익겠어요ㅋㅋ

경험 안해봤음 와~~~익는지 안익는지 느껴봐야지 너두 ㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

여기 넘나 덥다능 ㅠ

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 너한텐 뻥을 못침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 무릎에서 땀 안나서 따뜻행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

진짜 익어븐다는 말이 맞음 ㅠ 
태닝되는 기분 ㅠ

괜차나~~쑤세미로 좀 문대믄 돼 ㅋㅋㅋㅋ

대충l감자돌이 작성일

가즈아 숯돌이 하러! 저녁에 뵙겠습니다

이!!!!!!!따가 만나 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

맛집비결^^

우린 언제 쪼인하쥬???ㅋㅋ 하느님???ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

ㅠㅠ

하느님은 계신다는데 한번도 뵌적이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

형님 따뜻해보이는^^;

이앞에서 얘기좀할까????ㅋㅋ

이 형이 지금 엄청 진지해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

형님 조금만 힘내시고 
이따가 편히 쉬세요ㅜㅜ 
조심히 일하시구요 

ㅋㅋㅋ 밤에 애들봐야하니 정신 바짝차리고 일하다 가야지 크크 
주말 잘 보내궁~~

네형님^^ 
담모임때 갈께요^^

진짜 온다믄 지금부터 기다려븜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(언젠간 오것지하고 ㅋ)

가야지요^^ 
오늘은 근무중이에요^^ 
멋진 형님 보러갑니다

광전l정보 작성일

보기만해도 따뜻합니다~ㅋㅋㅋㅋ 
전 아직도 침대에 전기장판 이빠이 뜨겁게하고 자니까요~

일루와 ㅋㅋㅋㅋ 이빠이 구워줄께 ㅋㅋㅋㅋ

광전l김조사 작성일

하태 하태~~

베리~~핫~~ㅎㅎㅎ