광주,전남

본문

저는지금~2

광전l파이널 2019-05-18 21:14 조회 445

저녁헬스 끝나구 바루 수완 워시존 달려왔어요!!

차가 많이옵내요..비가왔구 비온다 해서그런지..!

비오기전에 유막과또전쟁합니다 ㅜ

광전l슈이진 작성일

ㅋㅋㅋ 혼자뭐해요

광전l파이널의 댓글 작성일

악성 기름때와 싸우고닜습니다 ㅋㅋ아직도하고잇어요 ㅜㅜ

제주l작은행운 작성일

업 십분전에 지나갔답니다 
지금은 고속도로 휴게소네요 
예전엔 집근처라 혼자할땐 종종갔었던곳이죠^^;;;

아이구야 아쉽네요 ㅜㅜ 인사만하구가두 조았는데말이쥬 ㅜㅜ

인부l고스트 작성일

날파리들도 싹씻겨내세요ㅎㅎ

ㅋㅋ사실말파리가 어제폭우속에 

다날라가버렸지뭡니깟?-!ㅋㅋㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

오호...좋은거지요?ㅋㅋ 
그비가..지금 인부까지 상륙한듯합니다

ㅋㅋㅋ인부쪽은비오시나보군요!!

출근하는데 빗방울떨어지더라구요!!

ㅋㅋㅋㅋ 비딩기대해도됩니까!?

물왁스유저라..ㅋㅋ 
비딩올리기 부끄럽네요.. 
인부방에 비딩고수분들이 많아서요ㅋㅋ

ㅋㅋ물왁스가왜요!! 저도 액체 고체 다쓰구 물왁스로 넘어와땁니다 ㅎㅎ!!

왠지 고체가 고수의향기가 나잖아요ㅋㅋ 
전 거의 99프로 야외주차라..ㅜㅜ 
그렇게공들여도 실망만..ㅋㅋ 
물왁스도 3번째교체하면서 지금은 워골로 왓답니다

ㅋㅋㅋ저도집은 매일 야외주차내유 ㅜㅜ 워골코트도 갠차나요!-!