광주,전남

본문

퇴근하다 주차장코너 긁엇는데

광전l스나이퍼 2019-05-23 19:05 조회 547

붓펜으로 될까요?? ㅠㅠ 오늘 왜이러징

광전l그대하나 작성일

저는 운전석쪽으로 긁혔어요...^^; 붓펜 칠하고 잊어버렸습니다 ㅋㅋㅋ

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

그래야겟네용 ㅠㅠ

서경I메라붕붕 작성일

저정도면 붓펜으로 될듯요 약간 티는 나겠지만 임시방편으로 괜찮을거 같습니다 

감사합니다 이따해봐야겟네요

광전l붉은호랑이 작성일

맘이 찢어지게 아프실듯

ㅠㅠ 항상 조심하던 구간이엇는데 잠깐 방심햇어요

광전l슈이진 작성일

이만하길 천만다행이네요 붓펜 ㅠㅠ

그러게요 저정도라 다행이에요 ㅠㅠㅠ

인부l으캬컁 작성일

저도..거기는 붓펜으로했어요 
신경안쓰고 타고있어요.. 
보면은 대놓고 티는 나요 ㅎ

붓펜질하러 가야겟습니당 흑흑

관리l미스퐈이터 작성일

아이구ㅜㅜ스나이퍼님 계속 안좋은일이ㅜㅜ 
그래도 저 부분이라 다행이네요ㅜㅜ힘내유

오늘 일진이 사나운날인가바여...ㅠㅠ 힘낼게요!

광전l건리부 작성일

전 예전에 와이퍼 올려놓고 보닛 열었다가... 내 스스로가 어찌나 싫던지...

ㅠㅠ 조심해야겟어요

광전l파이널 작성일

범퍼라 다행입니다그래두 ㅜㅜ

광전l매니저 작성일

눈물이 앞을 가리는군요~ㅠ.ㅠ

인부l로이 작성일

힘내세요 ㅜㅜ 저도 아끼며 타다가 잔기스 점점 생기는거 보고 저는 이제 맘을 놧습니다 하 하;;

광전l만큐 작성일

ㅠㅠ 붓펜으로 히시는게좋을듯요ㅠㅠ

천충l말립 작성일

저도 몆일전 매일 주차하던 공간에서...잠깐 멍때리다가... 치료비 20들었네요 ㅠ