광주,전남

본문

광주 매립내비 친절하게 수리해주는곳 찾아요

엔트로피 2018-05-03 12:27 조회 303

파인드라이브 iq3d2000 쓰고 있는데요
오래되긴 했지만 꼬박꼬박 업뎃 해가면서 잘 쓰고 있었는데 이녀석이 갑자기 전원이 안들어오네요
전원이 불량인건지 소프트웨어가 훼손된건지 모르겠는데 전원 자체가 안들어오니 후방카메라도 안되고 이거 겁나 성가십니다ㅠ
될때는 막상 잘 보지도 안았는데ㅠ
필요하면 핸폰내비 쓰면 된다지만 이게 시계보기도 힘드네요ㅋㅋ

잡설이 길었는데 어쨌든 차에 큰돈 들이기 싫어서 이녀석을 수리하고 싶은데 친절한곳 있으면 추천좀 해주세요
서식지는 남구 진월동인데 가까우면 좋구요 아니여두 괜찮습니다 부탁드려요

무한루프 작성일

진월동이면 주월동 해태아파트 근처 농협옆에 파인드라이브 대리점이 있었던걸로 기억해요.. 
친절한지는 잘 모르겠네요 ^^;; 집에 오다가다 본거같아서 남겨봅니다 ㅎㅎ

엔트로피의 댓글 작성일

양궁장 있는 사거리 귀퉁이죠? 저도 지나가다 본거 같습니다 관심 감사합니다

광주서상사 작성일

임동오거리 제로카 가보세요 사장님 친절하십니다 가격도 깡패아니구여

곰치기 작성일

ㅋㅋ 고쳤어? 내가 고쳐줘?ㅋ

엔트로피의 댓글 작성일

고쳤어ㅡㅡ

곰치기 작성일

ㅋㅋ