광주,전남

본문

저는 지금!

광전지역장l강군 2018-04-29 21:58 조회 274

네네

강군입니다.

주말 내내 허리가 넘나 아파서..ㅠ

제대로 움직이지도 못하고

지냈네여ㅠ

다들 몸관리 잘하시구여ㅋ

저녁은 먹긴 먹었는데..

입심심 하다고 머 해달랬더니..

요런걸 해줬네여ㅋ 마누님 작품ㅋ

요거이 묵음서 효리네보다가
일찍 자야겠숩니당ㅋ

다들 굿밤 되세영^^

서경l흥분한호떡 작성일

저 계란먹인 식빵에 설탕 솔솔... 좋아라합니다 ㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저도 완젼좋아해서 가끔 와잎이 해줘여ㅋ

대경l져니 작성일

이걸 아침에 봐서 다행입니다......

아침에도 식욕어택할끈디여ㅋ

광전l백마 작성일

마누라가 짱이네잉 ㅋㅋㅋㅋ 근디 허리는 왜 그러까?? 므흣므흣해쓰까?? 얼레리꼴레리해쓰까??ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 뭔 그런 상상을여ㅋ

광전l신사의 댓글 작성일

궁금타요

광전l신사 작성일

죄다먹방이신군요ㅠ

먹기위해 사는거 아입니까ㅋ

광전l강하이 작성일

허리 조심하세요..

그래야지여ㅠ

광전부지역장l매쉥이 작성일

허리 아프면 고생인데 ㅠㅠ 
전 이사하다 골병생기것어요.. 
치워도 치워도 끝이 없다는 ㅠ

이사하믄 치우는데 한달걸리져ㅠ

광전l흰디 작성일

허리는 한번 아프면 오래가니깐 잘챙겨~ 
스트레칭 자주 해주고~^^

눼눼 감사합니다 행님ㅠ

광전l김조사 작성일

만나긋넿ㅎㅎㅎ

갠츈했어~ㅋ

광전l김조사의 댓글 작성일

훠리는 워떠?

곧 좋아지긋제ㄱ

광전ㅣ레귀엠 작성일

허리아프면 진짜 고생인데요..ㅠ 
간식 맛있게 드시고 몸조리 잘하세요~ㅋ

간만에? 아니 첨으로 상전노릇 해봤어요ㅋ

서경l펭귄 작성일

사고 때문에 머리가 아픕니다..... (한숨..)

으이구..

광전l응댕 작성일

맛나것고만~  급빵생각난디 드갈때 사가야긋네잉ㅋ

어디나왔다 드간디여?ㅋ

광전l응댕의 댓글 작성일

볼링장이여ㅋ

누구랑?ㅋㅋㅋㅋ

광전l응댕의 댓글 작성일

재우랑ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

지역장님 결혼생활 
매일 행복 가득 이네요^^ 
얼른 아푸지마시고 
맛있게 드시고 푹주무세요^^

멀리 포항까지 다녀오시니라 고생많았어영~ 
어여 올레님도 좋은짝을ㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

음.... 
지역장님 결혼 생활 부러워서 
얼른 해야해야겠어요^^ 
곧 좋은모습으로 광전방 찾아뵐께요^^ 
항상 감사합니다~

관리l미스퐈이터 작성일

찌찌뽕 저도 효리언니 보는중^^본방사수죠! 
그나저나 왜 허리가ㅜㅜ에혀ㅜㅜ 
우리 진아님  서방님 챙기는 모습이♡.♡ 
젹장님 요즘 넘나 고생많으십니다ㅜㅜ

^^ 
고생은여~진아님이 저를 너무 잘 챙겨줘서(?) 좋습니다^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오늘 효리언니가 읽어준..시...너무 공감입니다ㅜㅜ 
눈...ㅜㅜ

광전l주군 작성일

일하다가 다치신거에요?ㅠㅜ

딱히 다친건 아닌디ㅠㅠ 계속아프다가 
어제는 움직이지도 못할정도ㅠ

광전l주군의 댓글 작성일

누군가...혹시... 강군님 주무실때 기습을~!!??

음.. 이런말하긴 글치만.. 
너니?ㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

저는... 아닙니다ㅠㅜ 강군님을 지키겠습니다~!!

찾아와유ㅋ