광주,전남

본문

하아....출근길 인생 망칠뻔 했네요.....

쵸파o광주o 2018-04-11 12:03 조회 653

무단횡단을 하려면 좀 옆을 보던가.....아주 그냥 느긋~~하게 가시네요.....

속도는 50정도였는데 스키드 음 조금 나고 겨우 멈췄네요. 혹시나 해서 브레이크에 발을 올리고 있었던게 제 인생을 살려줬네요.ㅋ

시원하게 욕 한사바리 해줄려고 했는데 유턴 후 빨간불.....내가 잘못했나??하고 블박 돌려보니.....

역시 욕 한사바리 해줄껄 그랬네요. 진짜 심장 멎는 줄 알았어요. ㅎㄷㄷ

0키스얀0광주 작성일

백운동은 넘나위험ㅠ.ㅠ

쵸파o광주o의 댓글 작성일

저 횡단보도는 무려!!!무단횡단 사망사고 지점!!!이라고 빨갛고 커다랗게 붙여놓기까지 한 곳 입니다.

케빈정 작성일

아규 많이놀라셧겟네요. 

저는 저런상황( 다른차선은 막혀잇고 제차선은 뚤려잇는)  이면 천천히가요 
끼어들수도잇고. 저 차사이로 저렇게 사람이 나올수도잇구요. 

저도 오른편 주택가에 주차하고 출근할때가 많아서 무단횡단 하는 사람이 있는 걸 알아요~~ 

그래서 횡단보도 근처오니 브레이크에 발을 올려놨구요~~ 

결과는??세이프네요. 휴우.....

혀뉘예요 작성일

항상 조심하세요 노친네들이 보면 항상 개념 없어요 1~2분 빨리갈려가다가 영원히 가는수도 있는데 남의 인생 망치고 가니 더 문제에요

올해 사주에 교통사고 조심하랬는데 더 조심해야 겠네요. 쿨럭. 님도 안운 하세요~~ㅎㅎ

골드빛 작성일

헐헐

오늘하루만 작성일

노인네가 빨리가고싶은가... 갈라면 피해는 주지말고 가던가 
근데 꼴을 보아하니 아직 미련이남아 무서운가보네 ㅋㅋㅋㅋ

제가 심장이 멎어서 먼저 갈뻔 했어요.ㅋㅋㅋㅋ

광주수완지구 작성일

ㅎㅎ광주분들방가우ㅕ요

반갑습니다~~

즐겨봅시다으 작성일

너무하네 진짜 무단횡단...

저도 운전한지 10년이 넘었지만 이렇게 심장떨려보기는 처음이네요.

NO1운암동 작성일

저두 그쪽으로 가는데 
헬게이트죠 아주 

보통 노인네들이 무단횡단 하더군요. 젊은 사람들은 신호 잘 지킨다는.....무단횡단해도 차가 한대도 없을때 하든지....

사대독자85미스터찬 작성일

이런 ㄱㅅㄲ 들아 !!!!!!!!

진짜 입에 쌍욕이 머물렀다가 다시 들어갔어요~~ㅋㅋㅋㅋ

백년지기 작성일

천만다행이네요~무단횡단이든 뭐든 인사사고 나면 머리아파요;;

횡단보도 근처라 제 과실은 적게라도 잡히니....정말 천만다행이었네요.

블루탱 작성일

애고 어른이고 그냥 무단횡단은 밀어버려도 되게 법을 바꿔야돼요. 그래야 목숨 아까우면 2~3분 기다리지

아무리 사람이 먼저라지만....사고나면 양쪽 다 크게 피해를 보는데....보행자도 그걸 좀 생각하고 다녔으면 좋겠네요.

10채널아이님o나주o 작성일

무탈해서 다행입니다..괜시리 피보실뻔 했네요

구본영 작성일

다행입니다 정말 ㅠㅠ 방어운전말고는 답이 없네유 ㅠㅠ

광주고스트 작성일

수고하셨내요

갈크루즈 작성일

으헉 아 이불밖은 역시 위험해