광주,전남

본문

다시 병이 도지나봅니다.

다그o광주o 2018-04-12 13:10 조회 424

날도 따수와지고 바람도 시원하고 꽃들은 피니 점점 기변병이 도지나봅니다.

에퀴녹스도 땡기고, 신형 싼타페도 땡기고, 외제차들도 땡기고 참...

현실은 장인어른이 주신 YF소나타LPI를 끌며, 크루즈는 소소하게 꾸며진걸 타고다니고...

그리하여 다시한번 투병생활로다가 휠을 교체했으나 색이 뭔가 밋밋하여 도색을 해볼까하는데...

도색업체가 바별카 말고 괜찮은곳 있음 소개좀 해주시길...캘리퍼도색도 함께하면 좋을듯하더이다...

날이 따뜻해지니 세차도 하고 그래야겠네요~~

세차번개를 함 쳐볼까도 생각중이예요~~외계인형님을 소환해야할 이유도 있고~~ㅋㅋㅋ

아무튼 말이 길어졌네요~~ 도색업체 소개도 좀 해주시고 세차번개치면 관심을 가져주세요~~

그럼 졸음을 참으려 잠깐 끄적인 저는 이만...

오ㅣㄱㅖ인 작성일

저도 올해 이쿼녹스로 갈아타려 했으나~ 패스~

다그o광주o의 댓글 작성일

조만간 뵐께요~~ㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

나눔 줄거 있으니 가야지...

알겠습니다~~형님 세벙치면 오실꺼죠??

GM & 노조 하는 행태보고 패스... 
다른거 질러서 크5디 폐차때까지 타야함...

어차피 국내생산이아니고 외부생산으로해서 들어오는거니까 한국지엠하고노조는 그냥 패스하고 생각을 하시는게...에퀴녹스가격을 봐야겠지만 싼타페보다는 쌀꺼라는말이있어서 생각해봐야겠어요

미국 생산이라 혹 해서 기변 할려고 했던건 사실이었지... 
하지만 난 이미 질러버린게 있어서...

형님설마 빔사신게 그건가요???

노코멘트...

에퀴녹스 나오고 좀 더 지켜보다 갈라고요 형님...반응을 좀 봐야해요~~내년에나 생각해봐야죠~~ㅋㅋㅋ

삐뚜러질테다 작성일

기변 후보군으로 달리기  연비 골프 2.0 TDI 추천합니다. 가성비 좋습니다. 전체 유지비 따져보면 크루즈랑 큰 차이 안납니다.

삐뚜러질테다의 댓글 작성일

기변 고고~ㅋ

여기서이러시면 곤란합니다~~저 기변병 투병중입니다

목포말리 작성일

세벙 환영합니다 ㅋ