광주,전남

본문

이번주 까지 쌀쌀하다고 하네요?! 광주도 언제 모임한번 해야죠

광전l광주l은주아빠 2018-04-09 13:52 조회 218

소방차님께서 추진을 하시면..나가 볼 생각이 있습니다만...

바쁘신듯..ㅎ

세차벙개나 이런것도 좋은거 같고요~ 광주 내에서도 모임?이 좀 생기면 어떨까 합니다.

광전 회원님들, 이번주도 쌀쌀하다 아니 감기 조심하길 바래요 :)

ps. 저도 그냥 눈팅하는 회원인데, 광주/전라 게시판에 'N' 아이콘이 없어서 ㅎㅎ 글 남겨요! 칼퇴를 위해서 달려요!

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

핫...말씀 들었습니다. ㅎ 자주 들리신다고...언제 모임한번 추진해보도록 하겠습니다 :)

전북l고창lPR 작성일

언제 모임 하시면 참여하고 싶네요 ^^

광전l광주l올랑지아의 댓글 작성일

저도 담번에 기회가 된다면 참여하고 싶네요ㅎ

저도 군산에 가보고 싶었는데, 처음에 차량 인수할때만 가보고 아직 못가봤네요...인근에 계시면 친목활동으로 좋을것 같습니다. 하루빨리 모임이 만들어지기를~ ㅎ

광전I광산구I서우서연의 댓글 작성일

저도 시간되면 참석하여 차에 대해 알고싶어요!

띠오옹~ 소방차님께서 일정 잡고 계시리라...음..그때 꼭 뵈요 ㅎ

저도요 모르는 것도 많고, 정보 공유좀 하면 좋겠습니다. 자리 만들면 참석해주세요 :) 
ps. 자리는..소방차님 주도로..ㅎ

전북l전주l삼형제파파 작성일

군산분들이  요즘 힘들어서 전북 방이 조용하네요 담에 기회 되심 오세요 ^^

몇번 참석해보려다가 상황이 안되었는데, 모임 열리면 시간내보겠습니다. ^^