광주,전남

본문

맛집알아냄!

광전l응댕 2018-04-09 20:04 조회 381

진짜 내가 먹어봤던 흑돼지 삼겹살중

최고라 할수 있습니다ㅋㅋ

다음에 여기서 한번 먹어볼 기회가 된다면

함께해요!!

입에서 살살 녹음ㅋ 덩어리 고기라고 먹기 힘들거라

생각한다면 "아니 아니" 정말 맛있음!!

광전I슈이진 작성일

양산동 어디에요?!

광전l백마 작성일

나도 좀 데꼬가라??? 늦게까지 하냐???

광전l응댕의 댓글 작성일

늦게까지 하는걸로 알고있어요 
이번주안에 한번 모여서 드시져~

광전l진아 작성일

그르케 맛나다하니 응댕이따라 가봐야큿네잉 ㅋ

올치~  원하던 반응이여~ 곧 모시겠음 
깜놀할 준비하고 오라고잉~ 지갑이랑 들고잉ㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

이욜....김돈이랑 유사한데 더 맛나보이네!!!

소문듣고 갔는디 깜놀하고 복귀했습죠ㅋㅋ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

한번 가봐야 쓰겄네잉!! 굿밤!!

광전부지역장l매쉥이 작성일

저 데꾸 가셔야겠네요?? ㅋㅋㅋㄱㅋ

어디서 나오는 자신감일꽈?!? 
멋있다~

광전l눈팅이 작성일

여기는 양산동 돈사돈아닌가요?여기는 평일에도 장사가 잘되는곳이지요ㅋ

오메~ 어찌 아셨지?ㅋㅋ 
혼자만 알고 이쁜사람만 대꾸갈라했는디 
걸려븟네요잉^^;  양산동 주민이신가봐요?ㅋ

광전l눈팅이의 댓글 작성일

^^; 제가 거기 자주가거든요~고기는 근고기가 짱입니다~

광전l말아치 작성일

와 군산에 구공탄 같은 곳이네요 !!!

얼마나 맛나겠어 하고 왔는데 
후식냉면까징 맛있었더랬죠^^ 
종업원들도 약간 맛에는 자신감있다 
하는 느낌에 표정들ㅋㅋ

광전l말아치의 댓글 작성일

저도 어서 야식을 시켜야 겠습니다!!!

광전l건리부 작성일

고기가 맛이 없을 수도 있어? 고기는 진리 아니야?ㅋㅋ

진리중에서도 으뜸이제~ 
입안에서 저 덩어리 고기가 샤르르 녹음~ 
이건 더이상 말로 표현하지 않겠네ㅋㅋ

광전l김조사 작성일

벙개올려

이쁜사람만 대꾸가서 먹여야제~

담에 오면 먹세~

광전지역장l강군 작성일

믿을수가 있어야지..

장난아님! 한번 믿어보아ㅋㅋ 
맛없음 탈퇴할란다~

광전지역장l강군의 댓글 작성일

풉!!

ㅋㅋ "풉"  이거 유행어 할라고 겁나 미네잉~ 
민식이는 안대꼬가야긋다잉-_-

광전지역장l강군의 댓글 작성일

그래서 내일 묵자고?ㅋ

며칠은 또 집밥먹어쥐야항께~ 
곧 먹세나~

광전l이재철 작성일

어디에요??집앞인가

양산동이야~  이런것이있는지 몰랐지 
소문만듣고 왔는디 허버 맛남!

광전l흰디 작성일

여기도 종업원이 고기 꿔주나?ㅎ

네 종업원이 다 구워줍니다 
진짜 맛집이지요~

광전l주군 작성일

오홋~!!

맛없음 탈퇴함!

대충lolleh 작성일

맛잇게 먹고 힐링 하시옵소서^^