광주,전남

본문

저는 오늘?ㅋ

광전지역장l강군 2018-04-11 23:12 조회 469

너네 접니다!

저는 지금 급 여행을 떠나 광주에서 아주 멀리와있습니다ㅋ

진짜 급!! 떠난여행이라 준비도 별로없이 그냥 막 댕기고..ㅋ
오후에는 김해에 아울렛에 들러서 다리에 알좀 박아주고요~

저녁에는 이곳!!!

경주에 와있습니다ㅋ

페리스힐튼 씨가 운영하는 곳에서 자게 되었네요ㅠㅠ

넘나 좋은그~~

오늘은 이곳에서 자고 내일 이곳 여행 좀하고여~

포항으로 이동할겁니다~ 흐흐^^

포항가서도 이곳저곳 구경해야지여ㅋ

금요일에나 광주 복귀합니다~~

그동안 광전방 잘 지켜주세용ㅋ

이와중에 멋진 별다방 드라이빙 쓰루ㅋ

이와중에 별다방 맛난 라떼 벤티싸이즈로 먹구요ㅋ

날씨도 좋고 다 좋네용ㅋ

그럼~ 오늘은 이만ㅋ

광전l흰디 작성일

감기 진짜 심하게 걸린거 같더만.. 
혹여 더 아프지않게 무리하지말고 잼나게 놀고와ㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

더 심해져서 현지에서 주사한방에 약하나 묵었습니다ㅋ

서경lssunI썬 작성일

맘껏 즐기다 오셔요^^

이놈의 감기가 문제지만.. 잘 놀다 갈게요~

광전ㅣ레귀엠 작성일

멋집니다!!ㅋ힐링하고 오세요ㅋ

넵^^ 즐기다 가겠습니당ㅋ

광전l주군 작성일

우와~~~~!! 대박부럽ㅠㅜ습니다ㅎㅎ

자네도 많이 댕기자나여ㅋ

광전l백마 작성일

뜨밤 보네 후끈후끈 ㅋㅋㅋ

그냥 딥슬립하께여ㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

그르지마 ㅋㅋㅋ 듁흔듁흔 ㅋㅋ 콩닥콩닥 머 그런거 있자나 ㅋㅋㅋㅋ

힘들고 피곤하고..ㅋ

자라 그냥 ㅋ

광전l진아의 댓글 작성일

오늘은 넘 피곤한께 내일로 미뤄볼게여~ 

맘대로 햐 ㅋㅋㅋㅋ

쳇 

구니 대답하는거보니 성의없어서 댓글 안쓸껴!!!!!

왜이러신댜ㅋㅋ 멋좀하니라 정신없었어여!!

훠이훠이~~~

ㅋㅋㅋㅋ 미챠 이형님 
한번씩 귀여우심

대경l져니 작성일

경주서 제가 젤 조아하는 곳인데여??????? 
스벅은 역시 벤티죠 :) 즐거운 시간 보내다가세용

ㅋㅋ 스벅은 벤티ㅋㅋ배가부릅니다배가불러~ 얼마만에 스벅인지ㅋㅋ

져니님이 좋아하는곳이라 턱별히 댕겨왔어요 ^^

대경l져니의 댓글 작성일

크흐흐 배 토닥토닥함서 주무세요!! ㅋㅋ

역시~~ 크으으으으 통하는게있어여

ㅋㅋ 굿밤입니다!!

광전l킴센스 작성일

부럽당~~ㅋㅋ

부러우면 메로나!! ㅋ 

그냥 떠나는겁니다!

대충lolleh 작성일

푹쉬다 오세요^^

넵 푹 쉬다 가겠습니당ㅋ

서경l남자사람 작성일

금요일에 오시는군요. 

전 금요일에  파주 갑니다~~~!!

으앜!!! 이렇게 안맞을수가ㅠㅠ

서경l남자사람의 댓글 작성일

지역장님과 인연이 ㅠㅠ

ㅠㅠ 파주를 가야겠군여ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

힐튼씨 싸인 받아다줘염

싸인받아서 광주로 갖고갈게유ㅋ

내일 포항 볼 일 있으시다구요? 

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아뇨?

내일 저 퐝에없으니 오셔야됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 포항 온다구요?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

토요일에 만나용~ㅋ

광전l정덕배 작성일

아... 거기 갈꺼면 미리 말허제~~출발전이라도~~ 패리스헌티 전화한통 넣어줬을껀디~~

행님 잘아는 사인디 제가 깜빡혔어여~ 
낼 포항으로 간다고 언지좀 해주세유ㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

포항은 제철소지~ 일꾼 두명간다 예약 혀줌써?ㅋㅋㅋㅋ

네네 용접공 하나 시다 하나요~

지금이라도 야그해서 룸서비스 부탁해 ㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

지금 식사시간다가 와서 안될꺼여ㅋㅋㅋㅋ 아숩다ㅋ

그럼 조식이라도 부탁해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l가즈아 작성일

호텔이 짱이지요 침구가 어우!!

여기 진짜 록셔리합니당ㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

헐!!!!대박.......너무해 ㅋㅋㅋ힐링하고오삼!!

벌써 반은 힐링이ㅋㅋ