광주,전남

본문

광주에 수동 미션 잘 보는집

토방위올빼미 2018-04-08 16:45 조회 373

1.6 수동 오너입니다.

광주광역시에 수동 미션 잘 보는 집 아시는 분 계실까요..?

미션 사망은 아닙니다.

가끔 1단에서만 큰 충격,진동이 전해짐니다.

망치로 엔진을 때리는듯한 진동, 충격이 핸들에 전해지네요.

콩깍지라프 작성일

수동미션 사망인가요?

토방위올빼미의 댓글 작성일

아뇨,    사망은 아니구요.. 1단에서만 이상증상이 있는것 같아서요..

엄마쟤똥머거 작성일

스파크 까페에서 봤는데 1단 기어가 잘 안들어가져서 원인 찾아봤더니 시프트레바부싱이 닳아서 빠졌다고 하더라구요. 

증상은 다른데... 참고해보셔요~~

답변 감사합니다.

호빵맨11 작성일

혹시 고치셨나요  저두 수동 미션 고쳐야 하는데 업체 이름 부탁 드려요

아니요. 이상증상이 자주 나타나는건 아닙니다. 또 엔진오일을 새로 갈면 이상증상이 없어요. 시간이 지나면 또 나타나지만요. 
걍 스트레스 좀 받으며. 대충 타고 있습니다. 
미션 점검한번 받아볼려 했었는데....

호빵맨11의 댓글 작성일

네  그렇군요      저는 5단이 잘안들어가는데  사업소에서 미션 갈라고 하는데 미션 잘하는집 가볼려고요!!

이놈에 애물단지. 팔아버릴수도 없고.... 
미션 잘 보는곳으로 가셔야 할텐데요.

호빵맨11의 댓글 작성일

애물단지죠  즐거운 일요일되세요~~~^^