광주,전남

본문

저는 지금...^^:;

광전l주군 2018-04-04 22:00 조회 362

야식으로... 피맥을...^^:; 합니다~ㅎㅎ

횐님분들~ 굿밤되세요~ㅎㅎ

광전l킴센스 작성일

어디피자에요ㅎㅎㅎ맛있어보인당ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

비메이커피자에요^^:; ㅎㅎ 동네피자집이요~

광전l킴센스의 댓글 작성일

허헛ㅋ비메이커도 맛있는집은 맛이 있더라구요ㅎㅎ다음에는 크림스파게티하고. 소주를 드셔보세요ㅎㅎ

아하ㅋㅋ 소주와 크림스파게티의 조합~!! 궁금합니다~^^

광전l가즈아 작성일

아 반칙입니다 ㅎㅎ맛나게 드세요

가즈아님ㅎㅎ 요즘 글도 잘올려주셔서ㅎㅎ 보기좋습니다~^^

광전l가즈아의 댓글 작성일

평일에는 일 -집 이라 올릴 소재가 많이 없네요ㅠㅠ

광전부지역장l아이큐 작성일

헉..... 앜!! 배고픔이 치밀어 오는 이시간...ㅠㅠ

ㅎㅎ 아이큐님~ 커벙은 잘하셨나요?^^ 제가 오늘 쉬었다면...ㅠ 참석 했을텐데요ㅜㅜ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

커벙 일찍 끝났어요 ㅋㅋ 날을 잘못 잡아서 역대급? 인원참석 ㅎㅎ 조만간 봐용~

네넵ㅎㅎ 전주 또 한번 가겠습니다~^^ 전주벙개는 송천동에서~!!??^^:;ㅎㅎ 하면 될까요?

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그렇다면 땡큐베리 감사하죠 ㅎㅎㅎ 그래야 좀이라도 더 오래;;

광전l백마 작성일

오늘은 지지않았다!!!

백마님ㅠㅠ교초니를... 버리신건가요...ㅠㅜ...:;

광전l백마의 댓글 작성일

마누라가 잠시 외도를 ㅋㅋㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

나두 저거 혼자 다 먹을 수 있는뎅 ㅠ

오홋~!! 정말요~!!^^

광전l진아 작성일

나두 오늘 먹었지롱~ 

우왕ㅎㅎ 진아님이 드신 피자가 고급져 보여요~!!^^

부경I사천메시 작성일

피자엔 소주가 진리입니다

피쏘요?^^ ㅎㅎ 담에 한번 먹어볼께요~!!ㅋ

광전l이재철 작성일

벙개를 여시죠

피자벙개를요...!?^^:;ㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

맛있는거는 같이 먹어야 더 맛난건데요ㅋ 
천천히 드세요^^

ㅠㅜ...혼자 먹어요ㅎㅎㅎ:; 팡야님~ 오늘 하루도 수고하셨습니다~^^

광전l흰디 작성일

지금 출발하면 되나?

반절 클리어 진행중입니다ㅋㅋㅋ:;

광전l흰디의 댓글 작성일

췌! 
살 왕창 쩌버려랏~!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ:; 저는 쪄야되서요ㅜㅜㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

아 쫌!!!!!

히히~^^ 더 맛난 꼬기 드셨자나요ㅋㅋ

대충l순이 작성일

피맥은  사랑이죠~^^ 

맛나게 드세요~^^

순이님 감사해요ㅎㅎ 이거 저혼자 다먹을수있어요~^^  히힛~

대경l수 작성일

급피자가 땡기네요~에땅맞나요?ㅋ

이거 에땅아니에요ㅎㅎ:; 피자는 맛납니당~^^

맥주에다가 맛나게 먹고 있습니다~^^ㅎ