광주,전남

본문

요즘에 저에게 꼭 필요한 친구~^^:;

광전l주군 2018-04-04 23:14 조회 530

바로~!! 이녀석 입니다ㅎㅎ:;

아침,저녁으로~ㅎㅎ

저를 상쾌하게 해주네요^^:;...

수요일이~ 한시간도 남지 않았네요ㅎㅎ

목요일 출석부는 과연~!?^^

어느 횐님이 올리실까요~!?ㅎㅎ

궁금합니다~^^

광전l조군 작성일

저도 비염이 있어서 써보려는데 힘들진 않나요?

광전l주군의 댓글 작성일

하는방법만 잘 숙지하시면ㅎ 아주 쉽답니다ㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

저도 매일 한번씩ㅋㅋ

ㅎㅎ 좋아요~^^

대경I피플조 작성일

전 이거 하다가 죽을뻔 ㅜ ㅜ 그뒤로는 시도도 못하네요ㅜ ㅜ

으잉~!? 어렵지않아요ㅠㅜ:; 이거 하는방법 동영상도 있어요ㅎ 참고 하셔서 다시 도전~!! 해보세요~^^

대경I피플조의 댓글 작성일

와....엄청쉽게 하시네요ㅎㅎ 
근데 따라해도 잘안되더라구요 포기 ㅜ ㅜ 그냥 살던데로 살라고요ㅋㅋ

부경lpacmodel 작성일

요거 쓰시는분 많아지는거 같아요ㅋ 
효과는 좋더라구요~ㅎㅎ

네네~^^ 효과 잘 보구있어요ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

전 자기전 한번해요ㅎㅎ이거하고나니 신세계더군요ㅎㅎ

효과는 어느정도 있는것 같아요~^^

광전부지역장l아이큐 작성일

전문의 상담까지 필요하다니! ㅠ  어서 여름으로 ㄱ ㅏ 즈 ㅇ ㅏ!!

ㅎㅎ:; 여름하구~ 겨울은 좋답니다~^^

광전부지역장l매쉥이 작성일

탈모제에요?

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

아 세상에 읽어보니 코였어....

탈모제라니요...:; ㅠㅜㄷㄷ:; 코세척하는겁니다ㅜㅜ

광전l진아의 댓글 작성일

콧털 없애브러?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:;

광전지역장l강군의 댓글 작성일

매쉥이님 너어!!!!

광전l흰디의 댓글 작성일

아ㅋㅋㅋ 
저도 저게 뭔지 모르고 댓글 보고 있었는데 탈모제 빵 터졌네요ㅋㅋ

탈...모제 아니에요~!!ㅋㅋ:;

서경l요녀니 작성일

저도 요놈 없음 난리 OTL

저두요ㅠㅜ:; 특히 봄이요...:; 저는 알레르기비염이라서ㅠㅠ 봄,가을만 되면 그러네요ㅜㅜ

광전l말아치 작성일

하루에 한번이 딱 좋지않나요~.~!ㅎ

저는 출근하기전이랑 퇴근하고나서ㅎ 이렇게 두번 합니다ㅎㅎ:; 적정횟수는 잘...:; 모르겠네요^^