광주,전남

본문

좋은밤..되세요

광전l말아치 2018-04-05 00:07 조회 275

굿밤이요 글은 삭제했습니다 ..

광전부지역장l매쉥이 작성일

서로서로 마음 푸시구요~! 
아무래도 온라인이라 표현이나 생각이 다 담기지 못하는 부분이 많아요~ 
그러니까 오프함 오십시오!!!!! 격한 환영해드릴개요~

광전l말아치의 댓글 작성일

넵!알겟습니다~~!! ㅎ고맙습니다 좋은하루 되시고 안전운전 하세요!!

광전지역장l강군 작성일

차후 오프모임에 한번 나오세요! 
광전방 분위기가 어떠한지 아실거에요! 
님도 기분 푸시구요~ 
오프에서 얼굴한번보면 다 좋은사람들입니다.^^ 

네 알겠습니다ㅎㅎ나가서 인사라도 해야겠어요ㅎㅎ

광전l말아치 작성일

죄송합니다,  김조사님도 기분좋게 생각해 주시고, 댓글 보시고 한줄 달아주세요~.

광전l진아 작성일

제가 보기엔 아치님이 여자분 등장에 여러 댓글쓰시며 많이 즐거워 하시는거 같았는데(이것 또한 온라인이다보니 제가느낀 제 개인적인 생각입니다) 
여자분이 아니어도 광전방 분위기는 충분히 좋았구요~ 여자분이 아니어도 벙개도 활발했습니다~ 
그런데 모임 참석을 한번도 안해본  아치님께서 여자분 때문이라는 말씀을하시니 농이라 하더라도 어느누군가는 욱 할수도 있을거같아요~ 
생각은 다를 수 있으니까요~

네 정확하게 말씀하셨어요ㅜ전단지 악의는 없었습니다..주의하겠습니다.늦은밤 죄송합니다..

서경lssunI썬 작성일

에휴..... 
이래서 말이란게... 
아 다르고 어 다른건데.... 
누군가는 농담일지라도.... 
당하는 사람입장에서는 참 그렇더라구요..... 
저도 처음 활동할때 .... 
누군가 저에게 농으로 던진 댓글로 기분 안 좋았던게 생각나서 남기고 갑니다.... 
여러 사람이 보는 거라... 
그냥 웃어 넘겼지만.... 
기분은 최악이었던 기억.....

그렇지요..ㅠ참고 하겠습니다ㅎ 댓글 등록시에도 좋은말 남기려고 하는데도 잘 안되네요 ㅠ 고맙습니다 좋은밤 되세요 ㅎㅎ

광전l킴센스 작성일

좋은밤들되세용~~

좋은밤 되세요~ㅎ

광전l말아치 작성일

댓글한줄 단걸로 이렇게 복잡하게 흘러가다니요...휴.. ㅠ 

일단 카페 분위기 흐트러지게 한점 죄송하구요, 댓글 등록시 다시 확인하고 달아야 겠습니다. 
전 싸우자는게 아닌데.. 이게 자꾸 이상하게 흘러가네요..휴...ㅠ

광전l백마 작성일

꼭한번 뵙자는 글쓰는중이었는데 삭제라니요. 실망하고 갑니다. 
역시는 역시나 역시군요.

제가 댓글을 달고 난후, 자꾸 분위기가 달라져서 삭제하는게 낫다고 생각해서 그랬습니다~전 나쁜마음은 없어요~단지 답답해서 그랬습니다~ 역시가 무슨 뜻인줄은 잘 모르겠지만, 기분나쁘게 듣지는 않겠습니다..

광전l정덕배 작성일

전혀 잘못하신것이 없는데 글을 왜 내리시나요 
최소한의 매너가 있으시다면 사과는 하시고 글 내리세요 이렇게 세상혼자 광분하시고 세상없던것일처럼 하지마시구요

잘못한게 없는데.. 글의 요점이 자꾸 달라지니 글을 내렸습니다.근데 내용은 알고계시죠..??

광전l정덕배의 댓글 작성일

그냥 답정너시네요...에효 잘못한부분을 말씀드려도 인지도 못하실뿐더러 저보고 자꾸 내용을 아냐고 물으시니 긴글이 되더라도 말씀 드리겠습니다. 
횐님의 댓글들을 보니 평소에는 활동도 없다싶히하셨고 한여성회원님의 글에만 유독 신이나신듯 댓글을 달고 계셨죠? 아닌가요? 댓글에는 그 여성회원님께서 커벙을 나오시면 광전방 맴버들이 마치 여자회원으로 인해 환장하듯 출동할것처럼 글을 쓰셨기에 광전l김조사님께서 불편한 심기를 들어내셨고 그걸 댓글로ㅈ  달았죠 그런던중 회원님은 세상억울한듯 눈치보며 댓글써야 하냐 또는 광전방식구들 성향 봐가며 글써야하냐며 글을 올리셨고 그에 맞게 댓글들이 달렸고요 필요하시다면 지우신글 스샷도 첨부해드리겠습니다. 
님께서 잘못하지 않으셨다는 부분이 타인들이 여렇이서 놓고 보이는 글에 불쾌감을 주신게 사실입니다 그 말씀하신 광전 맴버 한번 대보시죠? 없죠? 그게 농으로 던지셨다해도 받는 사람이 농이 아니면 잘못된것이죠 안그렇습니까? 광전방이 여자에 환장한 방도 아니고 여자가 있던없던 모두 두루두루 화목한방입니다. 참석을 해보신적이 없으니 아실턱이 있나요?! 잘 생각해보세요 뭘 잘못했는지 그리고 내용은 잘 알고있죠? 댓글 달때 다 읽 어보고 씁니다

알겠습니다.무슨말씀인지 알고있습니다~ 밑에서도 정확하게 말씀해주셨구요~기분나쁘게 듣지도않겠습니다 분위기가 저때문에 이상하게 흘러갔네요 죄송합니다..댓글등록시 주의하도록 하겠습니다.좋은밤되시구 기분좋게 마무리 하셨으면 합니다..

광전l정덕배의 댓글 작성일

이제는 이해를 하셨다니 저 또한 뿌듯하네요~ 잘못이 있을때는 빠른 사과가 상대방의 대한 최선의 예의입니다

네ㅎ기분좋은 하루 되셨으면해요~!!

대충l합시당 작성일

ㅎㅎㅎ 굿나잇입니다

광전l주군 작성일

굿밤되세요~^^

넵! ㅎㅎ