광주,전남

본문

안녕하세요~ 잘부탁드립니다^^

광전l브라운 2018-04-05 10:51 조회 341

전주 하가지구사는 31살 남자입니다

차나온지 딱1주일됐네용

새차를 처음사보는거라 아직도 신나고 좋네요

왜 처음 나왔을때 안사고 지금에서야 샀는지 타보고나서 후회하는중 ㅠㅠ

말리부 차 좋네요! 앞으로도 잘부탁드립니다.

어제오늘 비가와서 차가더럽네요 ㅋㅋ

광전l가즈아 작성일

반갑습니다 ㅎㅎ

광전l브라운의 댓글 작성일

잘부탁드려요^^

광전부지역장l매쉥이 작성일

반가워요 :)

잘부탁드립니다!

광전l응댕 작성일

반갑습니다~ 
활발한 활동 기대할게요~

넵!! 잘부탁드릴게요^^

광전l진아 작성일

반갑습니다~ 
자주자주 봬요^^

넵! 잘부탁드립니다~

광전l천계전사 작성일

환영 합니다 ^^

잘부탁드립니다

광전l말아치 작성일

반갑습니다~ㅎㅎ !!

잘부탁드려요^^

광전lGongYu 작성일

반갑습니다 ~

잘부탁드립니다^^

광전l백마 작성일

와우~어서 오십쎠~~~크크

잘부탁드립니다 ㅎㅎ

광전l알란워커 작성일

안녕하세요 호성동삽니다

안녕하세요! 저도호성동에서 나고자랐습니다 반가워요^^

광전l흰디 작성일

반갑습니다~^^

잘부탁드립니다^^

광전l정덕배 작성일

반갑습니다~^^

안녕하세요^^ 반갑습니다

광전l정덕배의 댓글 작성일

전주 세벙때도 시간 나시면 놀러오세요~ㅎㅎ

차나온지 1주일이라 세차한번도 못해봤네요 ㅠ 놀러가서 같이 세차할게요^^

광전지역장l강군 작성일

워우~ 반갑습시당^^ 오프에서도 됩길바랍니다~

안녕하세요 ㅎㅎ 잘부탁드릴게요^^

광전부지역장l아이큐 작성일

반갑습니다! 하가지구 가끔 가는데 커피한잔 하시지요!ㅎㅎ

집도 하가지구 사무실도 하가지구 제모든게 하가지구안에 있습니다.ㅎㅎㅎ  오시면 커피한잔 사드릴게요 잘부탁드립니다 ^^

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

오호 집과 직장이 가까운게 참 부럽네요!ㅎㅎ 알겠습니다~

광전l붉은호랑이 작성일

반갑습니다 
같은지역 
옆동네 사시네요 
전 삼천동 입니다

삼천동 좋은동네죠! 소방서부근 자주가는데 마주쳐서 인사할일 있으면 좋겠습니다 ^^ 앞으로 잘부탁드릴게요

광전l주군 작성일

브라운님~ 반가워요ㅎ 추카드립니다ㅎㅎ 앞으로 온/오프라인에서도 뵈요~^^ 안운하세요ㅎ

안녕하세요^^ 잘부탁드려요