광주,전남

본문

어머 미쳔나봐....

광전l백마 2018-04-07 10:34 조회 861

뭔 눈이....펑펑......헐이다아아아아앙~~~

어제 세차했는데...힝....

대경부지역장l주발E 작성일

어제 세차했는데 오늘도 세차할 수 있네요^^!

광전부지역장l매쉥이 작성일

꼭 세차하고 나면!!ㅠㅠ

광전l백마의 댓글 작성일

또 하믄 되제!!!ㅋㅋㅋ

광전l건리부 작성일

밖을 나가야 시간이 잘 가는데.. 날씨가 이모양이라 하루죙일 집에만.. 아오 애들하고 놀기 힘드러요ㅠ

내가 니 애들봐줄께 14시간대신 일해줄래???ㅋㅋㅋ

광전l건리부의 댓글 작성일

횽님ㅋㅋㅋ 정말 그게 가능하다면 고민이 조금은 필요하겠지만, 아마도 전 일을 택하겠사옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 아침점심저녁 패스하고 계속 불앞에서 고기만굽고 있어주라~난 언제든 환영이다 ㅋㅋㅋㅋ

광전l건리부의 댓글 작성일

응? 밥도 안줘요?? 그건 노예보다 더 심한디요???

광전l응댕 작성일

웜마~  12시 넘어서 인났는데 
눈이 왔었다는것도 몰랐어요 
눈이 왔었구나..

넌 쉬니까 푹잤다고 나 멕이는거지???ㅡㅡ

광전l응댕의 댓글 작성일

그럴리가요~ 
저도 간만에 토욜아침까지 늘어지게잤어요ㅜ.ㅜ

부럽다는 뜻이야~~배아프다는 뜻이라구~ㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

언제까지 이래유?ㅠ

와이프 무릎시리다니까 괜찮아질때까지??? ㅋㅋ 암튼 날씨가 강군스럽네 아주 ㅋㅋㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

월동준비 혀얀디요ㅋㅋㅋㅋ

진짜 날씨 뒷통수 제대로 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l흰디 작성일

추워서 나가기 싫네요ㅠㅠ

나갈라믄 파카입어 ㅋㅋㅋㅋ 얼어죽어 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 터지셨네 ㅋㅋㅋ 뭔가했더니 미친거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

밖이 추워요 ㅜㅜ

분명 엊그제 여름처럼 더웠는데....반팔에 바람막이 딸랑하나 입구 일 나왔는데!!!!!! 
감기 조심해유.....ㅠㅠ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

저두 봄옷입고있는데  다른분들 파카입고 댕겨요 ㄷㄷㄷ

이제 감기 떨어졌는데...망한거 같아요 ㅎㅎㅎ

에잇....

광전l가즈아의 댓글 작성일

저도 세차 하고왔습니다!!ㅋ 프리워시-고압수-에어 =세차

난 호스로 물뿌리고 미트질 ㅋㅋㅋㅋ 근데 눈 맞음...다시해야것네 세차 ㅋ

ㅋㅋㅋ호스요?ㅋ 가게앞에서 하신거에요?

응 물만 뿌리고 그냥 미트질 끝 ㅋ 매우 간단하게~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1일 1세차 가능 할거 같습니다...

날씨가 요따구라면?ㅎㅎ

그럼 생각좀 해봐야 할거같아요ㅋㅋ근데 오늘 진짜 날씨 살벌 하네요...

조아???ㅋㅋㅋ