광주,전남

본문

으아 사랑니 뽑았어요ㅠㅠ

광전l밍블리 2018-04-06 20:32 조회 779

째고 빼는건 처음이었는데ㅠㅠ 너무 무서웠네요ㅠㅠ

마취 덜 풀렸는데 너무 배고파서 입에 감각없는 상태로 죽 한그릇 뚝딱☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l예빈예나아빠 작성일

전아래  한개만뺐어요 어금니를 밀고있어서 한달넘게  관리잘해야해요 밥알이나 음식물 그사이에 잘껴서 치카질 잘해야함

광전l킴센스 작성일

저도 얼마전에 뽑았는데 마취해서 뽑는데도 느낌이..;두번다시는 뽑고싶지 않음...ㅋ

광전l밍블리의 댓글 작성일

마취가 더 아프지않아요?? ㅠㅠ 마취 진짜 너무 아팠어요ㅠㅜㅜㅜ

광전l킴센스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 다 아프죠 ㅋ 예전에는 치과 안가고 실로 묶어서 빼기도 했는데요 ㅎ오늘은 좀 어떠세요?ㅎ

광전l천계전사 작성일

아픈건 아픈거고 배고픈건 배고픈거죠 ㅋㅋㅋㅋ

아픈데도 살은 안빠지는 이유 ㅋㅋㅋ크크

서경I최이빈 작성일

살면서 한번도 뽑은적 없는데..  많이 아파요?

어차피 마취하고 하는거라 아픈줄 몰랐는데 마취풀리고 아무생각없이 물한잔 벌컥마셨다가... 저세상 갈뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l가즈아 작성일

ㅠㅠ전 신경치료가 아프던데ㅠㅠ신격치료  극혐..

신경치료는 해본적 없어용 ! ㅋㅋㅋ 사랑니때문에 어제 정말 신세계를 경험했네요..ㅠㅠㅋㅋ

광전l가즈아의 댓글 작성일

ㅋㅋ그럼 신경치료는 지옥을 경험 할거에요 ㅋㅋ

인부l9영종1 작성일

마취 덜 풀려서 침 질질 흘리던 기억이ㅠㅠ ㅋ

앗... 저 살짝 공감하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l크리 작성일

전 이와중에 티비앞에 시계가 이쁘네용ㅎㅎ

제가 인테리어 하는거를 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ쿄쿄 혼자살면서 열심히 꾸며놓고 혼자 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋ

부경l크리의 댓글 작성일

오 굿굿! 이쁩니다

광전부지역장l아이큐 작성일

헐!!  썩는중인데도..무서워서 못가는 1인;;

헐!! 썩는중이라면 어서 당장 가보셔야할거같은데ㅠㅠ 그러다 영구치까지 망가져요ㅠㅠㅠ

대충l지어 작성일

전네개를다뽑았는데.. 
그래도빼고나니시원하지요?

넵ㅋㅋㅋ 사랑니가 나려고 구멍이 뿅 하고 뚫려있어서 안좋을것같아 발치했는데 속은 시원하네용 ㅎㅎ

대충l지어의 댓글 작성일

어른이되어가는과정입니다ㅋ

광전지역장l강군 작성일

어디더라.. 위인가 아래인가 엄청아프다던데여ㅠ

위 아래 둘다 뽑아봤는데 아래인가봐요.. 마취 풀리니까 슬슬 감각이 오고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l흰디 작성일

전 사랑니 고딩때부터 빼기 시작해서 4개 다 뽑았죠ㅜㅜ

저는 이제 반절왔어요 ㅋㅋㅋ4개중에 두개쨉니다ㅠㅠㅋㅋ

광전l주군 작성일

전 한번에 위아래 두개 뽑았었다는...^^:;

한번에 위아래 가능해요?! ㅠㅠ 피가 두배로 나셨겠어요..ㅠㅠㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

윗쪽 치아는 간단하게 금방 뽑구요... 대부분 아래 치아 뽑는게 제일 힘들어요^^:; 많이 아프고 붓기도 심하구요... 매복니도 있고ㅎㅎ

저 오늘 아래 뽑았어요ㅠㅠ 매복니! 마취가 슬슬 풀리네요...풀리기전에 잠들어버려야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

저는 26살때 왼쪽 위아래 뽑구요ㅋ 27살때 오른쪽 위아래로 뽑았네요ㄷㄷ:;ㅠㅜ