광주,전남

본문

순천 신대 탑게라지

전남l수동 2018-03-31 13:32 조회 584

루프스킨 상태가 안좋아서 재작업 하러왔습니다

젊으신 사장님 인상도 좋으시고 휴게실도 시원하니 좋으네요.

찌요 o순천o 작성일

전남분이 사셨네요.. 
동생차였는데.. 전남분이셨구나..

전남l수동의 댓글 작성일

광양분에게 구매했습니다 저도 광양이고요ㅎ 반갑습니다

맹이z 작성일

순천에서 지나가시는거 본거같습니다. 13스범이시죠?ㅎㅎㅎㅎ

맹이z의 댓글 작성일

아닙니다 일체형입니다 ㅎㅎㅎㅎ스트레스 오지네요,,

탈퇴회원의 댓글 작성일

ㅋㅋ그쵸 저는 여수입니다! 혹시 서스 에어인가요?

맹이z의 댓글 작성일

네네 인사드리겠습니다 ^^

맹이z의 댓글 작성일

와 순천 진짜 좁네요 ㅎㅎㅎㅎ저는 자전거 접었습니다 이제 ㅠㅠㅠ그때 대회 스텝이였구요^^좋게봐쥬셔서 감사합니다!!

맹이z의 댓글 작성일

헉 ..혹시 휠 튜닝해놓으신..?쿱 맞으신가요 ㅎㅎ 
웨즈크란제..

찌요 o순천o의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 
용당동에서도 가끔봤고 신대에서도.. 
직장이 신대시더라구요 ㅎㅎ 보니깐.. 
담에 뵈면 아는척 할께요^^

탈퇴회원의 댓글 작성일

순천 청소년수련원이네요ㅋㅋㅋ작년 순천MTB대회때 차 잘구경했습니다~~자전거 타시나요?

찌요 o순천o의 댓글 작성일

현대에서 일하시는 분이네요.. 
세차장에서도 가끔 봤는데.. 
인피니티 37쿱 흰색 타고 있습니다

차량 이미지 저장 했습니다ㅎㅎ 
안운하세요

네 맞습니다. 혹시 금당에서 보셨나요 퇴근시간 쯤..

맹이z의 댓글 작성일

네 금당에서 봤습니다. 
순천에 워낙 크루즈 튜닝차들이 없어서 금방 알아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 
나중에 보면 빵빵할게요^^

두삼21 작성일

휠이 너우 이쁘네요^^

평범한데 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

이안O여수O 작성일

루프 얼마나 하나요?~가격이?