광주,전남

본문

광주 전남은 세차 모임 그런거 없나요...?

대붕 2018-04-01 12:30 조회 351

그런거잇으면 좋울텐데요..

오ㅣㄱㅖ인 작성일

있었죠...[현재형 질문에 대한 과거형 답변]

크디좋아 작성일

있으면 저도들어가고싶은....

광주수완지구 작성일

ㅎㅎ만들면되죠

대붕의 댓글 작성일

만드시나요?

피플 크루 작성일

타 브랜드 등은 세차번개등 한달에 3번 정도 모이데요.첨가보고 와 했네요

봄형 작성일

일단 저도 줄한번 서봐유

대붕 작성일

저도 하고싶어요

광주수완지구 작성일

ㅎㅎ좋죠저는 지금있는분들로만이라도 세벙이나 커벙시작하면 점점 커지겠죠?ㅎㅎ

대붕의 댓글 작성일

찬성입니다 ㅋㅋㅋ

빠작 작성일

ㅋㅋㅋ있어도 귀찮아서..잘할런지..;ㅋ

대붕의 댓글 작성일

저는 하고싶네요... 혼자하는것보단 공통점 있는 사람들끼리하면 더 낫지 읺을까요 ㅋㅋ

다그o광주o 작성일

세차번개 하실꺼면 공지한번 올리고 하셔요~~혹시 모르니까요~~ㅋㅋㅋ저같은 사람이 슬쩍왔다 뭐 투척하고 갈지도 몰라요~~ㅋㅋㅋ

다그o광주o의 댓글 작성일

번개는 아무나 칠수있어요~~그냥 만나서 세차하고 이야기하는건데 뭐 문제가 될게있나요~~

대붕의 댓글 작성일

타지역 회원님들 세차번개 하시는거 좀 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ

대붕의 댓글 작성일

솔직히 그런거 한번 해보고싶긴해서요..

대붕의 댓글 작성일

오~ 카페에서 아무것도 아닌 제가 그렇게 공지올려도 되는건가요..?

대붕 작성일

그렇다면 한번해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 번개했는데 저 혼자 세차하고있는건 아니겠쬬...?

대붕의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ알겠습니다

다그o광주o의 댓글 작성일

장소와 시간만 맞으면 누구든 있을겁니다. 그게 제가 될수도있고 다른사람이 될수도 있고 외계인형님이 오실수도 있지요~~ㅋㅋ

zistore 작성일

저도 줄 섭니다!! 

광주0크루디0의 댓글 작성일

구로게요 ㅎㅎ 차 보시면 빵빵 환영이영

대붕의 댓글 작성일

오호 ㅋㅋㅋ한명 더 늘엇군요 장소는 어디가 좋을지...

구본영 작성일

광주 용봉동에 No.1 손세차장 애용하는데 
가면 외제차 세차모임은 있는것같더라구요...

삐뚜러질테다의 댓글 작성일

저도 여기 다닙니다 ^^ 말리부, 폭스바겐CC 세차모임하는거 봤네요~ 여기가 추울때 온수도 나오고 손세차용품 사용해도 되고 해서 많이들 이용하는것 같네요~

대붕의 댓글 작성일

아 그런가요?? 거기도 한번 가봐야겟네여 ㅋㅋ

광주클크 작성일

저도 줄서봅니다! 첫차라 아는게없어서,, 형님들께 배우고싶슴다 !!

대붕의 댓글 작성일

저도...똑같아요..ㅋㅋㅋ

광주클크의 댓글 작성일

감사합니다 !! 관리라고는 엔진오일가는거밖에 없어서,, 문제가 많을거같슴니다..ㅜㅜ

대붕의 댓글 작성일

한번. 해보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

박호빗 작성일

저도 참여하고싶어요!!!!!

흰둥이lt 작성일

ㅎㅇ