광주,전남

본문

한풀이 좀 들어주세요...

광전lchan 2018-04-02 19:52 조회 561

안녕하세요 저는 대학 생활하면서 작년에 8세대 말리부 13년9월식을 울며 겨자먹기로 강매 당해 현재는 학교 휴학하고 할부값을 갚기위해 수영장에서 열심히 일하고 있는 휴학생입니다.

제가 잘못한거고 실수한거기 때문에 차산건 후회는 안하는데 가족들에게 피해가 갈까봐 일을 안쉬고 쭉하고 회사 내에서도 약간 왕따? 비스무리하게 당하고 원장님 또한 저빼고 다른강사들만 데리고 회식자리 가지고 그자리에서 저를 짜르고 싶은데 아직은 필요해서 데리고 있는거고 이번프로젝트만 끝나면 짜를꺼라고 하는걸 다른선생께 들었습니다.
그래도 꾹 참고 일하고 있었습니다.
(수영강사는 저포함 4명이구 원장님 한분 계시는데 여강사 2 남강사 2명 이렇게 있습니다.)

참아야지 내가 손해니깐 무조건 참아야지 했습니다.

근데 오늘 회사에서 원장님이 저보고 혼자만 전단지 돌리고 오랍니다.
네 하고 전단지 열심히 돌리고 회사로 왔습니다

원- 야이 씨발새끼야 뒤질래너? 완전쓰레기새끼네 이거 이개새끼 이거 안되겠네 씨발로마 너 전단지 어디다 버리고 왔어
저- 안버렸습니다
원- 죽여버리기전에 사실대로 얘기해 씨발놈아
저- 아니 진짜 안버렸어요 애들이 가다가 버리고간거 주워서 못쓸 전단지만 제가 모아서 버려놨어요 거기 정문앞에 씨씨티비 있으니깐 보세요 제말 못믿겠으면.
원- 일단 갖다올라니깐 여기 있어 개새끼야 넌 좀있다가 뒤졌어

원장이 다녀온 후
원-제보전화가 와서 다녀왔는데 집앞에 한뭉탱이가 버려져있다고 전화가 왔는데 이게 왜 여기 다버려져있냐고 너거짓말 치지 말라고 했지 개새끼야 너 진짜 죽고싶냐?
저- 아니 왜 자꾸 욕하시냐고 나중에 씨씨티비확인해서 만약에 제가 버린게 아니고 그아줌마가 바닥에 있는거 다주워서 그렇게 한거거나 애들이 버리고 간거 몇개 주워서 그런거면 어떻게 하시려고 이러십니까? 지금까지 하신 행동들 책임지실 수 있으십니까?

원- 하...내가 생각이 짧았던거 같다 미안하다

라고 하고 상황은 일단락 됐습니다
근데 저는 진짜 안버렸고 그게 어디서 난건지도 모릅니다..
그래서 너무 억울하고 이상황에서 일을 더못하겠어서 그냥 못버티고 제발로 나왔습니다..

뭐 그냥 친구들한테도 말했는데 그냥 학원욕만하고...
이것처럼 자세하게 주저리주저리 하고 싶은데 애들도 다바쁘고 해서...여기에 씁니다...ㅎㅎ

광전부지역장l매쉥이 작성일

아유.. 속상하네요.. 
많이 화도 나고 무기력하고 여러모로 힘드셨겠어요

강원l남이 작성일

와ㅡㅡ 한마디하시지 그러셨어요. 
"내가 지금 니 밑에 있지만 여기 나가는순간 니 고객될수도있어!" 하고 오시지.. 속이 시원할텐데요..

광전lchan의 댓글 작성일

ㅎㅎ초등학생들 교육 하는곳이라서 고객은 못되두ㅋㅋ 그렇게 말해보고싶네요~~ㅋㅋ

광전l가즈아 작성일

쓰레기네요... 세상은 넓고 쓰레긴 많다..

대충l선화동 말리부 작성일

정말 ㅆㅂㄹ 이네요

광전l흰디 작성일

정말 쓰레기네요 
이상한 학부모 걸려서 똑같이 당하길 빌어봅니다

감사합니다...ㅠ 관뒀습니다...방금

서경l윌장 작성일

사람이 아니라 짐승이네요. 얼마 못살테니 무시하시고, 기운 내세요. 퍽킹 원장

ㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋ 뻑킹원장ㅋㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

와...읽는내내 화가 솟구쳐 오르네요 ㅡㅡ 뭐 그딴게 원장이라고...뭐 고소 같은거라도 할수있으면 좋겠네요ㅠ 힘내세요!!

ㅠ같이 화내주셔서 감사합니다ㅠ 덕분에 저도 조금 풀리는것같습니다ㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

그만두게 하고 싶음 이래저래서 그만두라고 해야지 왠 욕지거리 인가요... 
요즘 학생들한테도 욕못하는데 다 큰 성인한테 저런식으로 하다니 ... 
저런게 갑질이죠... 
사람 귀한줄 모르고 함부로 하다가 본인도 똑같은식으로 당할겁니다 

그래야겠죠ㅠ긴글읽어주셔서 감사합니다...ㅠ

광전l불빠따 작성일

수영장 청결이나 문제될만한거 다찾아서 그냥 신고하세요

신고는 해도 경고조치밖에 없더라구요...알아봤는데

광전l불빠따의 댓글 작성일

몇번 그러면 정지먹습니다

흠 마땅히 새건물이라 법적으로 문제잡을건 없고... 대신 어머니들한테 연락 돌려야죠~ㅠ

광전l불빠따의 댓글 작성일

그사람도 어디서 똑같은사람만나 똑같이 당할껍니다 힘내세요!

하ㅠ 제발 그랬으면 좋겠습니다...ㅠ감사합니다 ㅠ

강원l띠띵 작성일

하 진짜 욕나오네요.. 그런곳은 망해야하는데.. 고생하십니다....

감사합니다...ㅠ긴글 읽어주셔서ㅠ

강원l띠띵의 댓글 작성일

힘내세요 화이팅!!

감사합니다!!ㅠ

부경l울산현이 작성일

완전 개또라이네여ㅡㅡ 저도 나이가 어린편은아니지만 아무리 나이차이많이나도 성인끼리 대화에서 저따구로욕하면 같이 쌍욕합니다. 
존댓말써주는건 같은 어른일때나해주지 저런건 어른이아니라 갭니다 개

부경l울산현이의 댓글 작성일

저도 예전 첫직장에서 팀장이랑 사수가 거의 저런? 꼰대였는데 퇴사하고나서도 골치더라구요. 자재팔아먹었다고 헛소문내서 찾아가서 뒤엎었습니다..

저도 원장이 어머니들한테 뭔 이상한소리 해댈까봐 미리 문자돌려놓으려구요ㅠ

부경l울산현이의 댓글 작성일

잘하셨어요 얼른 돌리세요. 헛소리하기전에 막아야합니다..

넵! 감사합니다 긴글 읽어주셔서...

광전지역장l강군 작성일

원장 x레기네요 ㅉㅉ 
대화내용 욕하고 하는거 녹음 좀 해뒀다가퇴사하실때 학원? 게시판에한번 올리세요 원장 x레기라고~

녹음은 이미 못했고... 제가 강습하던 아이들 어머니들께 직접 문자 드릴까 생각중이에요ㅠ 이러이러 한 이유로 그만두게 됐다고 아이들끝까지 책임 못져드려서 죄송하다고...

광전l주군 작성일

죄송하지만...ㅜㅠ 그만두시는게 답입니다..ㅠㅜ 이건 개선이 안될듯해요ㅠㅜ 일부러 그러는것 같기도 하구요... 힘내세요!!

그쵸...ㅠ 하 그만둬야겠다고 생각중입니다 저도...ㅠ

광전l주군의 댓글 작성일

일단 욕을 시전해서...대화를 했다는거 자체가... 제일 큽니다... 이건 말이 필요없는겁니다ㅠㅠ

진위 여부 확인도 안된 상태에서...

여기 관두면 서울쪽 가서 일할것같은데 일단 다이정모는 하고 올라가려고 기다리고 있습니다!!

제가 다 성질이 나네요ㅠㅜ 부들부들:;

감사합니다ㅠㅋㅋ 성질내주시니깐 저도 조금씩 화가 풀리는것같습니다ㅋㅋ

글로는 못쓸 욕이 제입에서 나오고 있는중입니다ㅜㅜ...:;

이제 일도 관두면 한가하니깐 언제 한번 벙개치시면 달려서라도 가겠습니다!!