광주,전남

본문

안녕하세요ㅠㅠ

광전l킴센스 2018-04-04 06:02 조회 642

오랜만에 인사드리네요~^^;;

다들 잘 지내고 계신거죠?ㅎ

저는 지금 막 집에 들어가는길에 고라니 로드킬을

하고 말았습니다ㅠㅠ

고라니한테 미안하기도 하지만 제차도 확인해보니 마음이 찢어지네요 휴..

일단 번호판이 구부러진것 같고 볼트 하나 빠지고

전방감지센서 카메라가 안으로 훅 들어간것같으네요...

앞범버는 멀쩡해야할건데...

고라니야 미안..말붕이도 미안 ㅠㅠ

견적이 어떻게 나올까요..또 하게되면 어디로 가는게 더 효율적일까요..ㅠㅠ

광전l흰디 작성일

사람 아닌게 다행이라고 생각해야죠ㅠㅠ 
안타깝네요ㅠㅠ

광전l주군 작성일

ㅠㅜ 말붕이ㅜㅠ

광전l킴센스의 댓글 작성일

ㅠㅠ 내 차 튜닝 다시 해야되나요...

광전부지역장l아이큐 작성일

허미.. 마니 놀라셨겄네요 ㅠㅠ 자부담이면 공업사로.. 보험처리면 사업소가 낫지 않을까 싶네요..

자차처리 하기로 했어요 ...ㅎㅎ 
이미놀래고 진정시켰는데 차 보면 또 놀램ㅎㅎ

광전부지역장l매쉥이 작성일

ㅠㅠ안 다치셨나요ㅠㅠ 
많이 놀라셨을 것 같아요.. 
(견적이나 수리 등에 답변이 못 돼서 죄송합니다)

네 안다쳤네요ㅎㅎ아직도 놀래있는중ㅎㅎ 
견적은 사업소가서 뽑아봤는데 예상견적으로 
백삽십정도..휴

광전l신사 작성일

헉. 
맘이아픕니다. 
몸은괜찮으시죠? 
출근길에고라니누어있던거보았는데...혹시함평에서?인가요?

네 몸은 멀쩡해요.... 
전주 효자동 천변길 언더패스에서 그랬어요 ㅎㅎ

광전I힌리부 작성일

차가 튼튼하긴하네요 ㅠ  저도 3년전에 고라니 큰거 쳐서 수리비많이 나왔는데  사람이안다쳐서  다행입니다  안운하세요

아직 속은 안봐서 모르게써요 ㅎㅎㅎ겉으로 보기엔 살짝 부셔지기만 한것같았는데 ..참말로 다행이죠 사람치이고 다치기나 했으면 ㅎㄷㄷ

광전I힌리부의 댓글 작성일

그쵸  다행이예요  안운하세요  비도 오는데 ^^

광전지역장l강군 작성일

안다치셔서 다행입니다ㅠ

네네...다행입니다 ㅠㅠ

광전l가즈아 작성일

마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠ

울컥해요..그릴도 깨져서 그릴도 구해야되고 랩핑도 해야되요.ㅎㅎ사업소에서는 그릴안해준다하네요 ㅠㅜㄴ

광전l공중부양 작성일

아이구ㅠㅠ

하이고...

광전l말아치 작성일

아이구ㅠ 마음이 아프네요ㅠ

그러게요...쓰립니다