광주,전남

본문

1년 넘게 끊었는데...ㅠㅜ:;

광전l주군 2018-04-04 16:56 조회 456

이걸 다시 마시고...

의지하려합니다~^^:; ㅠㅜ

오후 남은시간도 화이팅~!! 입니다ㅎ

광전l킴센스 작성일

저거먹음 심장이두근 거리기만하고 아무반응...없던데!!!

광전l주군의 댓글 작성일

저는ㅎㅎ:; 효과가 쫌 있더라구요^^:;

광전l킴센스의 댓글 작성일

하핫ㅋ. 제가 이상한가봐용 ㅋㅋ 힘내세용!!오늘밤 취하렵니당 ..

광전l건리부 작성일

피곤에는 핫식스나 박카스보다도 담ㅂ...ㅡㅋ

아ㅋㅋㅋ:; 전 비흡연자 입니다~!!! ㅎㅎㅎ:;

광전l불빠따 작성일

너무 타우린에 의지하시면 않좋습니다 
ㅠㅠ

ㅠㅜ 오늘은 이상하게 핫식스 생각이...ㅜㅜ:;

광전l흰디 작성일

이거 맛없어서 한번 마시고 안마셨는데ㅎㅎ 
주군이 힘든가보구만~ 
역시 여친이 생겨야... 
힘내 파이팅~!!

아...ㅋㅋㅋ:; 여친...ㄷㄷ:; 웃프네요ㅋㅋㅋ ㅠㅜ

광전l예빈예나아빠 작성일

이건배부르고 바카스 먹어요

담에는 바카스 먹어야겠네요~^^:;

서경l현뀨뀨 작성일

핫식스는 약해유~~ 전 D를마십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ F는 아니되옵니다

박카스 D 말씀이신가요?ㅎㅎ

서경l현뀨뀨의 댓글 작성일

넹ㅋㅋㅋㅋ 그거 하나먹으면 2시간정도 힘나요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 먹어볼께요ㅎㅎ

서경l현뀨뀨의 댓글 작성일

네 그러세요 ㅎㅎㅎㅎ

서경I샤프란 작성일

필요할때도 있지요~~

한때는 이거 거의 중독된것 처럼 많이 마셨어요ㅠㅜ:;

서경I샤프란의 댓글 작성일

네 전 커피를 매일 한잔이상은 먹어요~~ 안먹으면 ㅜㅜ

저도 커피도 잘마셔서요ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

전 이거먹고 5분뒤 잠들어요ㅜㅜ

아ㅠㅜ 전 잠이 안오던데요ㅎㅎ:;

광전l진아 작성일

아로나민 묵어~ 
아님 운동 댕기자 ㅋㅋ

아ㅋㅋ아로나민도 있군요ㅎㅎ 운동은...ㅋㅋ:; 힘들어요~^^:; 일끝나고는 쉬는게 제일이죠~^^

대충l오로나민장 작성일

글루콤드시는게 좋을것같은데요. 
약국에서 파는건데 효과좋더라구요

아ㅎㅎ 네네ㅠㅜ:; 참고 하겠습니다~^^ 감사합니당~

광전지역장l강군 작성일

피곤해유?

덥고ㅎㅎ:; 힘들고...ㅋ:; 지치고...ㅎ 짜증나고... 피곤하네요^^:;