광주,전남

본문

오랜만에 흔적남겨요!!

광전부지역장l매쉥이 2018-04-04 20:29 조회 291

모두들 잘 지내고 계시죠??

전 일하다가 울기도 하면서 우울하게 지내고 있습니다..

하지만!! 제가 우울해하면 우울바이러스가 퍼지니까

맛난거 먹고 기분전환!!

저녁으로 치즈닭갈비 먹고

다시 공부합니다!!

전주 커벙은 성벙되길 바라며~

다이벙도 많은 신청해주세요!!

그럼 20000 뿅뿅

광전l디젤사고파 작성일

잘지내라...울지말고 

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

잘 지내고 계시죠??

광전l천계전사 작성일

힘내십시요. 화이팅!!

화이팅!!!!! 다이벙 오십쇼~ 
그래야 한번이라도 더 만나죠잉

광전l킴센스 작성일

맛잇겠네요...ㅎㅎ쇠주 힐잔이 생각나는밤이네여 ㅋㅋ

오늘도 고생많으셨어요 :)

광전부지역장l아이큐 작성일

힘내라 힘~~!!! 하...너무 늦게 봤어..젠장 ㅋㅋ

힘내라 힘!! 
커벙은 잘 마치셨나요?

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

커벙....ㅋㅋㅋㅋ 아주 간단하고 조촐하게 끝내고 복귀!!

전주나 익산으로 교육있었음 좋겠어요!! 
그럼 나도 평일에 볼 수 있는뎅 ㅠ

교육 신청 가즈아!! 퇴사만 아니면.. 4월에 광주교육인데...똥망 ㅠㅠ

굿밤 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

힘내세요!!^^ 
잘챙겨드시고요

오늘 저녁 잘 먹었어요!!ㅋㅋ 
올레님도 잘 챙겨드세요

광전l가즈아 작성일

자주 오세용 ㅎㅎ

눈팅과 댓글은 열심히 하고 있습니다 ㅋㅋ

광전l건리부 작성일

매쉥 뭔 공부래? 힘들겠구먼.

ㅋㅋ살라고 배우고 있습니다ㅋㅋ 
저 만큼이나 오라버니 뵙기도 어려운듯 ㅠ

광전l건리부의 댓글 작성일

난 뭐.. 당분간은 포기한 인생이니...

그래도 토끼같이 귀여운 꼬맹이가 있으니까 ㅠ

광전l백마 작성일

너또 내생각에 울면서 일하니??? 징허네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
집착하지마 나 유부여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

왜이래유~

ㅠ흙흙ㅠ 
오라버니 생각에 눙물이 ㅠ주르륵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡아가세유

광전l백마의 댓글 작성일

뭐냐 뒷통수치기냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 맘아시쥬?

허허...아는애가 이럼 반칙아녀??ㅋㅋㅋ 오른팔 소환해야것네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ오른팔ㅋㅋㅋㅋ 
팔이 한 네개는 있어야겠어요

담생엔 나무로 태어나서 니들 하나씩 주렁주렁 매달아놔야겠어 ㅋㅋㅋㅋ

광전l진아 작성일

진아언니 생각하믄서 공부하는구나? 

ㅋㅋㅋ넹넹ㅋㅋㅋ 
그러다 혼자 빵터지고 ㅋㅋ

광전l흰디 작성일

매쉥님 힘내요~ 
아자아자 화이팅~!!

화이팅!! 
지금 혼자 폰하면서 눈치보는 중이네요 ㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

떡볶이맛나는 닭갈비일듯 합니당~ㅋ 

힘내유!

빙고! 떡볶이였어요 ㅋㅋ 

오늘도 고생하셨습니다!

광전l주군 작성일

부지역장님~~~~~~~~~~~~~~!! 힘내세요~~~~~~~~~~~~~~~!!

주군님도 화이팅하세요!!