광주,전남

본문

여기가 어디게용

광전l밍블리 2018-04-04 20:42 조회 2219

제가 꽥꽥이포즈를 하고있는 이곳은 어디일까요!

ㅋㅋㅋㅋ너무 어렵나ㅎㅎ

암튼 까불거리기 좋아하는 스물여섯 직딩입니다~

다들 잘지내봐요오ㅋㅋㅋ 

부산1이사부 작성일

저기가 혹시 저짝으로 갔다가우짝으로가고 우짝으로가면 있는곳아닌가여?ㅎ

서경I말붕이LOVE 작성일

헛 저 뒤에 커플분이 계시네요! 
벚꽃보다 꽥꽥이분이 더 이쁘신듯 

광전l천계전사 작성일

어렵다 ㅋㅋㅋㅋ

광전l킴센스 작성일

덕진공원으로 보이는데...맞을까요?ㅎㅎ

광전l정덕배 작성일

환영합니다욧~!!!

광전부지역장l매쉥이 작성일

오! 벚꽃~ 이뿌네요

광전l백마 작성일

어서오세요!

광전l밍블리의 댓글 작성일

넵ㅋㅋㅋ반갑습니다!

대구분인걸 보니.. 수성못인가요?!

앜ㅋㅋㅋ 대가 왜 대구의 대인줄 알았을까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 그러네용 ㅠㅠㅋㅋ

대충l테리웁스의 댓글 작성일

오! 저도 초중고대 전부 전주에서 학교 나왔어요 ㅋㅋ 저도 고등학교 때 까진 송천동 살다가 평화동으로 이사갔는데 고향이 같은 지역 사람이었네요! 반가워용 ㅋㅅㅋ

대충l테리웁스의 댓글 작성일

자몽님이랑 거니님이랑 손잡고 빵사먹으러 가고싶긴한데 토요일 오전은 지나봐야 알 것 같아요 ㅠㅠ 저는 송천초랑 전주중나왔어요 ㅋㅋ 같은학교 나온거 아니예요?

대경l최후의발악 작성일

까~꿍 ^^ ㅋㅋㅋ

안녕하세요!!ㅋㅋㅋ

광전l진아 작성일

온라인, 오프라인 에서도 자주봬요^^

넵!! 그전에 다이어트를 먼저 좀 하고있어야겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ살이 막 차올라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l말아치 작성일

ㅋㅋ자자 여러분 밍블리님 광전 커벙에 초대 하셔야 ㅋㅋㅋㅋ 광전맴버 전부다 모일거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 가즈아~~~

흐이익ㅋㅋㅋㅋ 부담스럽습니다아아 ㅋㅋㅋㅋ

광전l진아의 댓글 작성일

밍블리님이 커벙나오셔야 아치님을 볼수있겠네요?ㅋ

광전l말아치의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l김조사의 댓글 작성일

여성회원분 이 참석해야  나온다는건가요 님은?

아뇨 농담입니다 다들 리액션이 좋으셔서 말한겁니다~ㅋㅋ 왜 문제가 되나요?

리액션은 님만 하는걸로 보이요

아니그니까 왜 그러시는건지 ㅋㅋ 이유를 말하셔야죠 머가 불만 인거요 대체?

쪽지 남겼습니다 확인하시고 연락주셔요~이해가 잘 안되서요~

이런걸로 통화하는 일은 아닌거 같구요 님이 이제 막 가입하시고 활동 하시는거 같아 보입니다만 벙도 참석도 안하시고 광전방 식구들 성향을 아시나요?왜 밍블리님이 나오시면 광전방 회원분들이 다 나오셔야 되는데요 
여성회원분이라 제가 볼땐 그렇게 느꼈던겁니다 물론 광전방은 언제든 열려 있습니다 여성회원이라 우대나 특혜같은거 없다 이 말이에요 댓글 쓰실때 신중히 써주시고 그리고 여성회원분들만 나오면 
껄떡대고 찝쩍거리고 그런 회원분들이 몇 있어서 여성 회원분들이 불쾌해 했던일도 있었구요 
반대로 여성회원한테 
당한 남성회원분들도 있어서 성별에 의해서 다 나온다는 참석댓글이 좀 좋지 않다 이거에요 

먼가 착각하시는거같은데 저 가입한지 꽤 됐구요, 드문드문 눈팅만 하다가 댓글도 쓰고 소통좀 하려고 닉넴 바꾼거고요 이해가 안가는게 먼데 님이 그렇게 과민반응을 하시는거죠??먼 여성회원이라 머라 그딴 말 하지마시고  이래저래 소통하라고 만든거 아닙니까 다 이렇게 기분좋게 댓글달고 웃고 넘어가고 그러는거지 멀 저한테 따지는거죠?? 특혜는 무슨 갑자기 먼 특혜같은 말을 꺼내질 않나 .. 먼 이런 경우를 다봣네 ;; 아니 그리고 광전방 식구들 성향을 내가 어찌알아요 그걸 그냥 웃으라고 한말이죠 님이 말한것처럼 하면 전부다 댓글다세요 여기다가 시비틀지마시고 , 커벙 세차모임 다 위치 날짜 평소에 다 알고있는데요 일이바빠서 못가는걸 먼 꼭와서 보라는식으로 말을하고 있는건지??아니잔아요?? 활동하면서 이래저래 알고인사하고 그러다가 한번씩 모임가고 그러면서 소통되고 하는거지 먼 님같은 사람 눈치봐야 겟습니까??

아이코...왜들그러셔요..ㅠㅠ 다들 기분좋은 하루 보내자구요~~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 문님~ 차가 너무 예쁘셔용!!! 완전 취저!

광전l알란워커 작성일

전주 동물원근방이군요 
우리집 앞이넹

동물원근방이랑 비슷해서 저도 ㅋㅋㅋ 거기인줄 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ동물원도 많이들 가시더라구용 사람많을거같아서 동물원은 패스~!

광전l흰디 작성일

전주라구요? 
왜 광주 어디선가 본거 같죠?ㅠㅠ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

비슷한곳이 많죠ㅋ( 울집앞 그곳과도 비슷ㅋ)

광전l흰디의 댓글 작성일

그러게 말야ㅋㅋ 
난 광주인지 알았어ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ벚꽃나무밑은 거의 다 비슷비슷 하죠 ㅋㅋㅋ제가 무리수 질문을 던졌어욬ㅋㅋㅋ

부경l크리 작성일

전주대학교ㅋㅋㅋ

땡~ 덕진공원입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 너무 무리수 질문을 던졌나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l말아치 작성일

동물원~?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!북대쪽은 아닌듯한대 ㅠㅠㅠ 아중??????

정답은 덕진공원입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l말아치 작성일

ㅋㅋㅋ 광전방 분위기가 달라지고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ앗 칭찬인가요!

ㅋㅋ광전방 자주오셔요ㅋㅋㅋ!!!

넵ㅋㅋㅋㅋ자주 놀러올게용

강원I창아 작성일

벚꽃나무 밑...ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 너무 문제가 어려웠나봐요

광전지역장l강군 작성일

자주놀러오세요~

알겠습니다!

광전지역장l강군의 댓글 작성일

정답은 전주그곳!! 
(동물원 아니면 덕진공원!)

오 덕진공원 정답입니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

전주요~!!^^:;

전주 어디게요~.~ ㅋㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

전주는...잘... 모릅니다...^^:;