광주,전남

본문

혹시 좋은이벤트라서 글 올립니다!

전라T못난이 2018-03-28 20:43 조회 441

문제될시에 삭제하도록 하겠습니다!!

할로겐 램프 체험단인데요

예전 글 올릴때 몇분이 이런거 공동구매 했으면 한다는 말이 생각나서

이번에도 체험단 하길래 공유해드려요

이걸 어디에 올려야하는지 모르지만...

전라도부흥운동으로(속닥속닥)

https://bit.ly/2pGeIPD

전라T파크 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

경상T수똥 작성일

더 뉴 트랙스는 HB3 규격이라 불가능하네요 ㅠ 신청서 제출 후 알았버렸습니다 ㅜ ㅋㅋ 다른분들 참고하세요~~

전라T시스이의 댓글 작성일

아아...저도 신청했는대 그렇군요 ㅠㅠ

전라T못난이 작성일

띠도리.. 구트랙스는 h7입니당 ㅜ 신청하시는분들 참고~

경상T전라T메탈쨔응 작성일

앗 HB3가 없군요.. 공짜 벌브 하나 생기나 싶어서 열과 성을 다해 작성했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못난이님 좋은 정보는 감사합니다.

전라T못난이의 댓글 작성일

죄..죄송합니다 ㅜㅜ 구트랙은 h7이라 단순히 생각해서. ㅜ 

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

아녜용~ 네버 뭐시가!! 뭣이 중헌디 죄송할 일 없습니다 ㅋ