광주,전남

본문

요새 땡기는 거!

광전부지역장l아이큐 2018-03-25 14:37 조회 362

라고 하기보다는

까달라고 해서 안먹고 던지는 거 주워먹기

바쁘네요 ㅋㅋ

비타민 과다섭취로 괜찮을란가~~ㅠㅠ

점심을 제대로 안먹었더니 배도 고프고 잠도 오고!

커텐 걷으면 뿌연하늘이 외출금지 신호를

보내고 있고.. 오늘은 집에서 존버하는게 답!

남은 휴일 잘 보내세요~

광전l붉은호랑이 작성일

과다섭취로 소변이 누렇게 나오네요~ 
적당한 섭취 
개인적으로 저다 이런거 좋아합니다 
탠탠 강추

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 내일아침 샛노란 소변을;;

광전l천계전사 작성일

아버님~ 
고만 빼서 먹소~~~~ 
ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 눈치보면서..야금야금;

광전I만취노계 작성일

까달라고 해서 안먹고 던진다라.....

뭔가 새로운 놀이를 발견한걸까요? ㅋㅋ

ㅋㅋ 습관을 잘 들게 해야는데 ㅠ

광전l흰디 작성일

의외로 맛있기도 하죠ㅋㅋㅋ

사실 분유도 가끔 몰래 퍼먹는건 안비밀 ㅎㅎ

광전l흰디의 댓글 작성일

아ㅋㅋ적극 공감합니다 
분유 정말 맛있죠ㅋㅋ 
그때가 가끔 그립네요ㅎ

셋째를...어뜨케 한번...

광전l정덕배 작성일

좋은건 나눠먹자~~ㅋㅋ

정의의 이름으로 태민이가 용서하지 않을텐데...ㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

태민이 쌈잘허냐?!ㅋㅋㅋ

완펀치 파이브 강냉이라고 들어봤니?

못뺏어 묵것네잉ㅋㅋㅋㅋㅋ

남은 이라도  보존 할라믄 사묵어 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사묵는다 사묵어!!!!  내딸꺼 뺏어묵어야지ㅋㅋㅋ

광전l가즈아 작성일

ㅋㅋ노마에프 생각나네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

대충l소하 작성일

쟤 자세히 들여다보면 캔디류 라고 써있지 않남? ㅋ

ㅎㅎㅎ 츄어블비타민 이라고 써있네요~

광전부지역장l매쉥이 작성일

ㅋㅋ저도 조카들이 던진거 많이 주워먹었는데

일부러 노린건 아니지?ㅎㅎㅎㅎ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

ㅋㅋ많이 노렸죠ㅋㅋ

광전l응댕 작성일

의외로 애기들거 가끔 먹다보면 맛난거 많지요ㅋㅋ

솔직히 새로운거 집에 들열 올때마다 은근 기대중 ㅋㅋ

광전l킴센스 작성일

맛이 있을까요?ㅎㅎ먹어보고 싶네여 ㅋ

ㅋㅋㅋ 마니는 못먹겠어요. 종류별로 던져줄때 감사할 따름이요~

광전l주군 작성일

쉬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

헛!!ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 소변이;;;

광전지역장l강군 작성일

저거 많이드시면 노란 쉬!!ㅋ 

샛노란 ㅋㅋㅋㅋ 하;;