광주,전남

본문

당첨금 수령!!!

광전부지역장l아이큐 2018-03-30 16:34 조회 1276

역시나 마니 떼는군요.ㅎㅎ 22%;;

겨우?10만원이지만 2000:1확률이기에

은행원도 깜놀하더군요 ㅋㅋㅋ

올해 안에 10억에 당첨 됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

남은하루도 행운 가득하시길^^

광전l진아 작성일

십만원에서 칠만팔천.. 
속상한그 ㅋ

광전l응댕 작성일

태민이꺼 꽈자 몇개만 사주고 
맛난거 사드세요ㅋㅋㅋ 

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

태민이꺼 타요놀이 샀음 ㅎㅎ 즐거운 쥬말 보내~

광전I만취노계 작성일

아니..뭘 저렇게 마니 띤데유?

긍게유....뭐 보태준것도 없는 것들이 ㅠㅠ

광전l붉은호랑이 작성일

꽁돈이라... 
추카드려요

적지만 기분은 좋네요 ㅎㅎ

광전l흰디 작성일

축하해요ㅎㅎ 
먹방 한번 찍으시겠군요ㅎ

저번에 수령 전에 먹방해서...돈이 ㅠㅠ

광전부지역장l매쉥이 작성일

전주 가면 되나요?? (주섬주섬 시동을 켜고...)

ㅋㅋ 기름값이 더 들라~~

광전지역장l강군 작성일

우와 다시 복권!!

오늘은 로또 한방 ㄱ ㅏ 즈 ㅇ ㅏ!

저..저게 됩니당 ㅎㅎ 아직까지 믿기지 않는!!! 세금 마니 떼서 살짝 충격이;;ㅎㅎ

광전l기타등등 작성일

따따봉 ㅎ

감사감사 ㅋㅋ 즐건 쥬말 보내라~!

광전l정덕배 작성일

내가 어제 점심한끼하자구 했징~~??!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

돈앞에 친구 없다 ㅋㅋㅋㅋ 넌 까인겨 시꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

세벙 헤어질때 말혔어라~ 데헷~ㅋ

마! 복권 바꿀 샌각도 못했으 ㅋㅋㅋ 오후에 병원 약타러 가다 생각나서 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 몰아가시면.....굿잡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l김이백 작성일

군산분이신가봐요~ 

아네~~직장이 군산이여라~ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ Join us???? 어서오세요. 오늘도 족발? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못드시겄쥬?;;;

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

비밀인데 어제 또...1 1사놨다는...

와우!!! 리스펙트!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

어제 한개먹고 한개는 내일 예정이구요ㅋ

대충lolleh 작성일

담에 당첨되면 줄설께^^

글자 바뀌면 줄을 서시오~ ㅎㅎ

광전l주군 작성일

추카드립니다ㅎㅎ 가족들과 맛있거 드시면 되겠어요~^^

고마워요~~ 오늘 저녁은..음 고민을 좀 ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

추카추카~★

감사합니다!! 좋은곳에! 쓰도록해야겠어요 (쳐묵쳐묵 ㅎㅎ;;)

서경 l 재피디 작성일

이게 10억이었어야 ㅎㅎ

한글자 차이인데 ㅎㅎ 그래도 만족합니다~!