광주,전남

본문

우왕~~~

광전l백마 2018-03-21 00:30 조회 470

눈온당 ㅋㅋㅋ

미쳔나방 ㅋㅋㅋ

나바아아아앙~~~~~~

광전l응댕 작성일

비만오는지 알았는디 
아침에 깜놀했습니다ㅎㄷㄷ

광전l백마의 댓글 작성일

아침까지 올줄이야!!!!ㅋㅋㅋㅋ 여름에 눈오는건 아니것지 ㅎㅎㅎ

광전부지역장l매쉥이 작성일

다행히 다 녹아써요 ㅋㅋ

녹으믄 뭣혀.....바닥이 질척거려....ㅠㅠ

대경l져니 작성일

ㅠㅜㅜ 여도 눈와여!!!!!! 진짜 날씨가아주ㅋㅋㅋ 제가 안좋은 기운을 몰고다니는가봉가...

중국가서 황사 미세먼지에 이어서 쓰레기까지....두고볼테얏!!!!!

대경l져니의 댓글 작성일

제 불찰입니다ㅠㅠ

놈같음 가만 안둘꺼인디 우리 져니니께 봐줌 크크

제가 그럴줄알고 미리 뇌물로 선수쳤슴니다

뇌물?? 요거???

그건 생선! 뇌물은.. 자세한거슨 강군님께.. 약 2시간뒤에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉??? 뇌물....음.....카페서 짤릴수..도...음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단체로 짤리는거지요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 소소소소소 한거라 봐줄건데요...

빨리 져니를 만나야함!!!!!ㅋㅋㅋ

광전l흰디 작성일

사진이 어딘가 많이 본곳 같은데 기억이 안나네요ㅎㅎ 
오늘 지나면 따뜻해지겠죠?ㅠㅠ

자네 집앞 국수집 앞이라우요 ㅋㅋ-

광전부지역장l아이큐 작성일

5월에 강원도에서 눈본 1인;;

여기 전라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 쿨한척하지마 구라인거 다 알아!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

누니와브렀어요~~~~~~~ㅋㅋ 눈무자게 시른디~~!!!!!

다시 패딩장착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따수왕~~~

광전l천계전사 작성일

눈 좋아하는 1인  ^^

좋아???좋다고?????ㅡㅡ (쫌 만났으면 함.....)

광전l천계전사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

눈뭉쳐둬야지...돌 넣어서.....ㅋㅋㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

우와.... 파주는  그냥 추운데..눈이라니요....;;;;;;;;;

지금도 오고 있다는...날씨 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l진아 작성일

누니 와염~(맹구버젼)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환청처럼 들리는거 같어 ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

그냥 폭설내려라~~!!!!

차라리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감~~

광전l주군 작성일

하늘에서 눈이내려와요~~~~~~~~^^

하나도 좋지 아니함 ㅋㅋㅋ

대충l청주l장난까냐 작성일

실시간인가요?ㅜㅜ

레알이지유 ㅋㅋㅋ 날씨가 미쳔나봐용 ㅎㅎㅎ

광전l가즈아 작성일

여기도 살발하게 내리네요ㅎㅎㅎ 
안전 귀가 하세요

날씨가 왜 이럼 ㅋㅋㅋ 3월말이 다되가는데 왠 눈???ㅎㅎㅎ

광전l가즈아의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ겨울 올란가 봅니다

안됨.....더워져서 나 돈벌어야함....ㅠㅠ

암먼요 ㅎㅎ 
광주 가면 얼음냉면 먹으러 가겠습니다 ㅎㅎ시원한 음료 사들고

몰래온 손님 서프라이즈 그런거 안좋아하니까!!!! 꼭 갑니다하고 와야함 ㅎㅎㅎ(참고로 여름에 얼음그릇은 2시 이전에 다 팔리고 없슴돠 ㅋㅋㅋ)

대박이네요...두시 이전 .. 
네 꼭 말하고 방문 할게요 ㅎㅎ