광주,전남

본문

밤사이 쓰레기양..

광전l가즈아 2018-03-21 07:33 조회 479

검정쓰레기 100
흰쓰레기 1

다행히 흰쓰레기는 조금 쌓였네요 ㅎㅎ

그래도 출근길 안전운전 하세요

광전l진아 작성일

옷 따시게 입었으? 
겁나 춥다추어ㅠ

광전l가즈아의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ출퇴근은 패딩 고정이죠~ 
진아 누님 옷 따숩게 챙겨 입고 다니세요^^

광전l응댕 작성일

보고만 있어도 춥습니다ㅎㄷㄷ

ㅋㅋ마이 춥죠 얼른 날 풀려야 할텐데요 .. 감ㄱㅣ 조심 하세요 ㅎ

인부l깜디 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰쓰레기 얼마 없어서 다행이예요

ㅋㅋ다행입니다 ㅋㅋ양심은 있어요 흰쓰가 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 초밥쓰레기군요~^^ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ한피스 드릴까요??? ㅋㅋㅋ

광전l백마 작성일

사람이 너무 솔직하네 ㅋㅋ 진짜 쓰레기 사진일줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ사람은 솔직해야죠.. 날씨가 많이춥네요 감기 조심하세요 백마성님!

광전부지역장l매쉥이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ다행이 다 녹았습니다~~

제차 위에는 물먹은 눈이라 트렁크가 자동으로 닫혀요ㅋㅋ

광전l흰디 작성일

먼가 낚인거 같은 이기분은 뭐죠?ㅋㅋ

의도는 아니였습니다..ㅋㅋ 흰디님 안운하세요

대충lolleh 작성일

안전운전하세요^^

올레님도 안운 하세요 ㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

다른 쓰레기인줄ㅎㅎ 오늘도 파이팅!

오늘도 파이팅 하러 가즈아ㅏ 젹장님 파이팅 하세요 ㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알쓰레기 반전!!

ㅋㅋㅋ쓰레기 버리러 가다가... 쓰레기 위에 쓰레기가 쌓여있길래요ㅎㅎ 
좋은 하루 보내세요 아이큐님^^