광주,전남

본문

만원에 3개 득템 했어요(따봉발싸)

광전l가즈아 2018-03-21 17:37 조회 832

저번주 비올때 오랜만에 와이퍼질 했는데 유막이 살짝 껴있는거 같아서 장마오기전 유막제거 하려고 제품 구하는데 어떤 천사분 만나서 유막제거 발수코팅 사이드미러 발수코팅 3개에 만원에 영입 했네요.

나중에 세벙 나가면 사이드미러 발수코팅 가즈아ㅏㅏ

오늘 하루도 마무리 잘 하세요

저는 하루를 시작 하러 ...

광전I만취노계 작성일

이거 저도 필요하지 말입니다....ㅡㅡ;

광전l주군 작성일

득템이시군요~!!^^

광전l가즈아의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ네 기분이 살짝 좋았습니다 ㅎ 
주군님 굿밤 되세요

광전l주군의 댓글 작성일

굿밤되세요~^^

서경l유앤미 작성일

헐 거저인데요 ㅋㅋㅋ주섯네요

네 완전 주웟죠.. 배송비도 부담 해쥬심...

광전부지역장l아이큐 작성일

헐 대박...부러우면 지는건데..

운이 정말 좋았던거 같아요ㅋㅋ나중에 약 남아있으면 같이해요

부경l치국아빠 작성일

솔직히 발수 안해도 유막만 자주 제거하면 일정속도 이상에서는 와이퍼 안켜도 빗물이 자동으로 또르륵..

유막만 제거 하면 친수 상태 인데 빗물이 자동으로 떨어 진다구요???...

부경l치국아빠의 댓글 작성일

전 비오는 날 고속도로에서 100정도 크루즈 하면 와이퍼 안켜요. 
발수 따로 안하고요. 
유막은 유리세정제 뿌리고 매직스펀지로 닦아요. 뽀도독 소리 나는 정도로만.

아하.. 정보 감사해요 ㅎ

부경l치국아빠의 댓글 작성일

와이퍼 전혀 작동 안하는건 아니고, 필요시 수동으로 한번씩 정도... 
제 방식이 옳다 는 아니고요. 
유리는 기본적으로 빗물이 흐르게 되어 있어서 표면의 유막만 잘 제거되어 있으면 발수코팅의 필요성이나 의존도가 현저히 낮아진다 뭐 이런 소견입니다.

서경I서핑소년의 댓글 작성일

저도 유막제거만합니다. 
발수하고 와이퍼질하면 잔상이 생겨서 운전방해가..

광전부지역장l매쉥이 작성일

올!! 저는 발수만 2만원 넘게 줬었는데

광전지역장l강군의 댓글 작성일

울부젹장꺼 발수코팅 가즈아~~~

가즈아ㅏ ㅋㅋ 원가로 사면 그정도 해요ㅋㅋ근데 또 좋아요 ㅋㅋ

광전l흰디 작성일

올~ 
득템 축하드려요

감사합니다 흰디님 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내세요

광전지역장l강군 작성일

우와 왕부럽ㅋㅋ 2년 지나니 발수다 날라가버렸는뎅ㅠ 저도 올해는 다시 발수 가즈아~~~

이걸로 같이 해요ㅋㅋ발수는 필수니까요 ㅎㅎ

남으면 찌까 발라주이소~ㅋ

한 3대는 바를수 있을거에요ㅋㅋ 다른 회사꺼 제품도 있어요ㅋㅋ근데 글라코꺼가 작업하기도 편하고 성능도 좋은거 같아서 다시 샀어요ㅋㅋ

제 개인적으로 글라코가 짱입죠ㅋ

맞아요 글라코 만한 제품 없더라구요ㅋㅋㅋ갓라코!!

대충lolleh 작성일

가즈아님이 좋은분이라 
좋은가격에사셧네요^#

칭찬 감사드립니다 ㅎㅎ올레님이 더 좋은분 이시죠

대충lolleh의 댓글 작성일

거의 3분의1가격에 사셧으니 진짜득템^^; 
얼른 또뵈요^^

ㅋㅋ네 조만간 또 접선해서 많은 이야기 나눠요ㅎㅎ 오늘 하루 마무리 잘하세요

서경l첩혈쌍웅 작성일

좌표 부탁드려요

개인 거래로 샀습니다.. ㅎㅎ

서경l첩혈쌍웅의 댓글 작성일

공구 추천 안될까염???

서경I서핑소년의 댓글 작성일

저도 좌표좀요 

(농입니다ㅋㅋㅋㅋ좌표놀이)

서경l아룡 작성일

정보좀 나이거 정가주고샀는뎅 ㅠ

개인 거래로 사서 딱히 정보가 없네요 ㅎㅎ

서경l아룡 작성일

어디서요..

모르는 사람 한테 샀습니당 ㅎㅎ개인 거래요..

부경l치국아빠 작성일

엄청 싸네요. 
하나도 만원 넘을낀데.

엄청 싸게 샀죠..ㅋㅋ 운이 좋았네요