광주,전남

본문

저는 지금...

광전l말리부우우 2018-03-21 17:52 조회 359

장성댐 왔는데 원래 아무것도 없남요? 화장실밖에 안보임요..  방금 들어오면서 블루아이즈 말리부 나가는거 봤는데8##1혹시 주군님 아니시죵? ㅋㅋㅋ 저 빼고 생명체라고는 비맞은 개시키 한마리....   장성댐 휴게소 찍고 왔는뎅...여그가 아닌감...? 머 커피집이라든가 있어야 되는거 아닌감요?ㅡㅜ

광전I만취노계 작성일

새만금 방조제에 군데 군데 있던 휴게소가 생각나네요...

거기도 진짜 화장실밖에 암것도 없음....ㅡㅡ;

광전l응댕 작성일

얼쿠~  추운디 수고하셨습니다 
시간이 있을때 구경다니는것도 
소소한 행복이니깐요~

광전l말리부우우의 댓글 작성일

그라죠잉~~근데 저곳은 오늘같은 날 혼자 다니기에는  좀 으스스  하드라구요~ㅋㅇㅋ

광전l진아 작성일

바람쐬러 가신거여요? 
이 추운 날 ㅠㅠㅋ

긍께 비오는날 청승 맞지라~~어두워지기전에 컴백해야겠네요~~

광전l흰디 작성일

거기 가운데 정자같은데 빼곤 뭐 없어요ㅠㅠ 
가시려면 편백나무숲이나 홍길동테마파크를 가셔야ㅋ

아하 거기는 날좋은날 가야겠군용ㅋ

광전지역장l강군 작성일

거기말고 장성호를 가셨어야.. ㅋ

여그가 장성호 아님니까??

광전지역장l강군의 댓글 작성일

맞는거같은데요?ㅋ

지역장님 댓글에 내일은 장성호 가야겠다 했는데  저거 안봤음 여길 내일 또 올뻔했습니다요ㅋㅋ

<a href="http://naver.me/GqgbYjNa" target="_blank">http://naver.me/GqgbYjNa</a> 

이런곳도 있단데요~

오오오 좋군요 날 좋은날  다시 와야겠슴돠~핸드폰 좀 했다고 손이  깨질듯  우리 지역장님 감사요~^^

그란곳 말고 우리 벙개와 정모 좀 오셔유~ 혼자보단 둘~ 둘보다는 셋!

광전l주군 작성일

어ㅋㅋ저맞아요~~!!!!!

여기는 멀보신다고 오심요? 진촤 아무것도 없구만  물  볼라면 계단 올라가야 되남요? 싸돌아댕기다 차만  발견되고 나는 사라질듯요ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

주군님도 이제 어딜가나 추적당하실듯^^

광전l주군의 댓글 작성일

거기들어가기전에 카페있어요ㅎㅎ 좌측에ㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

다시가서 말리부우우님 커피한잔 사드려!ㅋㅋㅋ

정읍 도착했어요ㅠㅜ

광전l백마의 댓글 작성일

니가 잘못했네....ㅡㅡ 보고도 쌩까고 갔다니....

클말스티커가 안붙혀있어서요ㅠㅜ 몰랐어요ㅠㅜ

이 계단을 올라옴요 숨이 차서 곧 죽을듯요ㅋㅋ

거길 왜 올라가셨어요ㅎㅎㅠㅜ

광전l백마 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안가봐서 모른디 사진보니깐 저긴 안가야겠다싶군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요 이게 아닌거 같음요 ㅜㅠ