광주,전남

본문

8세대 에어컨 필터 순정 고급형(활성탄) 나눔합니다.

광전l말리와후 2018-03-22 13:26 조회 339

안녕하세요.

흰둥이 말리 오너입니다.

8세대 에어컨 필터 순정 고급형(활성탄) 나눔합니다.

지난번 구입을 잘못하는 바람에 아직까지 보관중이네요.

중고로 팔리지도 않고.ㅠㅠ

그래서 나눔하려고합니다.

광주 북구 용두 주공아파트 근처나 북구 지역에서 나눔해드립니다.

그저 이 불쌍한 오너에게 따뜻한 아메리카노 커피 한잔이면 에어컨 필터로 심난했던 마음을 달랠 수 있을 것 같네요. ㅎㅎㅎㅎ

보관은 8세대 비닐 봉투에 9세대 박스 케이스 안에 있습니다.ㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 얼마전에 갈아서 패쓰

광전l말리와후의 댓글 작성일

헐퀴!

광전lchan 작성일

저요오!!!

그럼 내일 언제 가능하신가용??

광전lchan의 댓글 작성일

내일 오전 10시반쯤 광주 갈 예정인데 어떠십니까?

그 시간이면 제가 미용실 예약 시간이라 11시부터 가능 할것 같아요.

넵! 그럼 11시에 어디서 뵐까요~?

북구 양산동 동사무소 앞에서 뵙죠~

0104761삼팔구삼 제번홉니다!

넵! 그럼 내일 뵙도록하죠.^^ 위 내용처럼 제품 비닐은 개봉된 상태입니다.

넵!!

광전l햄머 작성일

그러지 마시구 벙개 한번 나오심이 5

정말 정말 나가고 싶습니다. ㅠㅠ ㅎ

광전지역장l강군 작성일

그러지마시구 벙개한번 나오심이.....4

정말 나가고 싶습니다. ㅠㅠ

광전l정덕배 작성일

그러지마시구 벙개한번 나오심이.....3

광전l흰디의 댓글 작성일

아니 이분들이ㅋㅋㅋㅋ

광전l진아의 댓글 작성일

꿈에 너가 나와서.. 
무등산에서 순이님 차 운전해본다고 ㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

내가 굳이 순이누나차를??ㅋㅋㅋㅋ 너무 뜸금포아녀?ㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

자네도 나오심이ㅋ

광전l흰디의 댓글 작성일

조만간 나갈테니 꼭 보자굿~ㅋ

광전l주군 작성일

그러지마시구 벙개한번 나오심이.....2

나가고 싶습니다. ㅠㅠ

광전l백마 작성일

그러지마시구 벙개한번 나오심이.....

광전l진아의 댓글 작성일

때릴꼬야?ㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

엥??? 누굴때려????ㅡㅡㅋ

설마 저를?!?!

애들이 이상한거예요....ㅡㅡ 전 사람때리는 케릭터 아닙니다!!!!!

음... 프로필 사진으로는 백마님에게 헤드락 걸리면 그자리에서 유다이양과 미팅할 듯 한데요...;ㅋ

김조사님~~여기 고기한마리 추가요~~~~ 
낚이셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
사진만큼 크다면......저 선수겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l천안l율리아노 작성일

저요!!

지역 나눔인데요. ㅠㅠ 대충 쪽이면 택배를...ㅋ

대충l천안l율리아노의 댓글 작성일

택배.... 는 어려우시겠지요ㅜㅜ 기프티콘이라도... ㅋ