광주,전남

본문

내일 여수 갑니다!

대충I페스트 2018-03-22 20:24 조회 365

네 내일 여수 놀러갑니다 !

여수가면 꼭 가봐야 아니 꼭 가야할 만한곳

있으시면 추천좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

광전l불빠따 작성일

지금 가시면 오동도 동백꽃 만개했을꺼같은데요!!

대충I페스트의 댓글 작성일

오 ㅎㅎ 꽃구경도 해야겠네여 감사합니다^^

광전l불빠따의 댓글 작성일

숙소도 추천해드릴까요?!ㅋㅋ

숙소는 돌산도? 그쪽으로 이미 예약이 되어있어요 ㅠㅋ

광전l불빠따의 댓글 작성일

제가 갔던곳이 좋았어서요ㅎㅎ 그럼 즐거운 여행 되세요 페스트님!

감사합니다 ㅋ

광전l주군 작성일

돌산대교 이뻐요~^^ 야경 쥑입니다ㅎㅎ

광전I록이 작성일

시간적으로 여유롭다면 금오도 괜찮구요, 그 외 향일암도 나름 괜찮아요ㅎㅎ

감사합니다^^

대충l슈진의 댓글 작성일

여기 찍고 가시면 횟집이 모여 있어요~ 
바다가 바로 옆에 있구 돌산대교가 보입니다^^ 
여수 밤바다는 여기가 뭔가 도심속 바다 느낌 나서 좋습니다.추천해요^^

형님 안녕하십니까 ㅎ ㅋ 저 꼬몽입니다 

닉변해서 못 알아 보실수도 ㅠㅎㅎ

어라 중연이야?^^작년 크리스마스 이브때 보고 못봤지~~~?^^반갑다^^

내가 갔던 그 횟집들 나온 글 찾았어 ^^참고하구 
어찌 지냈어~^^??

ㅋㅋ잘지냈슴다 ㅎ 보고싶네여 호

언제든 열려있으니까 종종 나와서 사람들 보고 그래^^나도 간간이 나갈거야^^그때도 정장입구 오구 ㅋㄷ

ㅋㅋ그때는 회사잉 때문에 어쩔수 없었네요 ㅠㅠ

멋졌어^^수트가 깔끔하고 좋지^^

^^ ㅠ 감사합니담

팩트만 말한 거^^ 
저기 가볼거면 다리 아래로 내려가서 조금 더 들어가야 할거야~여기 저기 알아보고 여행 잘해^^이순신 광장 근처에 진남관도 있어~^^

감사합니다 ㅎㅎ

진남관 근처 골목에 맛집이라고 먹자 골목 있는데 함부로 가지말구 돌게장 먹으러 갔다가 대실망,,일단 너무 비리더라구 
유정 해장국이라고 그 근처에 있는데 해장국 파라다이스^^참고해 ㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

여수 웅천해변도 나름 괜찬합니다ㅋ

웅천해변 ㅋ 추천감사합니다^^ 

나중에 광전 모임도 꼭 한번 참석해 보고싶슴돠 ㅋ

부경l안간지 작성일

ㅎㅎㅎ포장마차

오 ㅎㅎ 인터넷 찾아 보다가 본 

이미지랑 비슷하네여 ㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

저는 밤에 낭만포차가 좋았어요~

낭만포차요!? ㅎㅎ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

네~ 저는 그렇게 알고 갔었어요 ㅎㅎ 
앞에 바다도 있고 좋더라구요~ 시끄러운거 빼구요 ㅎㅎ

아 ㅎㅎ 바다 바다꼭 보고 오고싶은데 

괜찮나욤!? ㅎㅎ

광전lchan 작성일

돌산대교  양념게장  케이블카  이순신광장포장마차!!

돌산대교 양념게장 케이블카는 ㅋ 가볼생각이였지만 

이순신 광장포차는 몰랐네요 ! 감사합니다 ㅎ

광전lchan의 댓글 작성일

그쪽 근처에 포장마차 많긴 많은데 맛은 다 거기서 거기라서 가격 비교해보시고 앉으세요 꼭!!

아 ㅋㅋ 여수하면 바다 아이닙까ㅠ? 

괜찮은곳 없을까욤? ㅋ

만성리 검은모래 해변 있어요~ㅋㅋ 거기서 패러글라이딩 할수있어요!!

아 감사합니다 ! 
요녀석도 들어 갈수 있나요? ㅠㅠ

거기 성수기때 아니면 아무도 관리안해요ㅋㅋㅋ 그냥 막 노시면 됩니다ㅋㅋ

아넵 ㅋ 감사합니다 ㅋ