광주,전남

본문

천사를 찾습니다~

광전l진아 2018-03-21 18:03 조회 883

안녕하세요~

광전 진아 입니다~

오늘 이렇게 글을 쓰게된 이유가~

잘 모르게쒀요~

택배가 하나 왔는뒈~

여자분이 보낸거 같은뒈~

잘 모르게쒀여~

오께이~ 박스 뜯어보께여~

와우~

이것저것 뭐가 겁나 많은뒈~

아이죠아~
느므죠아~

얼굴만 이쁜줄 알았던 대경 져니님 맘씨도 이렇게나 곱나요?

아 진짜 이여자 어쩜좋죠?

센스쟁이~
냄시 허버 좋아브러요~

이렇게나 많이 보냈어요~

고마워서 어째요 ㅠㅠ

쪼꼬레뜨 넘흐 맛나구요~

진짜 져니님은 사랑인니다~

그리구..
빤낭 저희집 놀러오시라구요~

대경부지역장l주발E 작성일

역시 포항유지님 마음씨도 곱습니다^^!

광전l진아의 댓글 작성일

그러니까요~ 
광주오시면 한상 차려드려얄듯 ㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

한상으로 될까요ㅎㅎ?

져니님꺼만 한상이에요~ㅋㅋ

서경l황문기 작성일

부럽네요 ㅋ

히힛~ 
너무 좋습니다^^

광전l주군 작성일

우와ㅎㅎ 진아님 팬이신가봐요~^^

주군님도 제 팬 이시자나요?ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

진아님ㅎㅎ 광팬이죠~!!^^

광전l정덕배 작성일

진아누나가 착하게 산께 주변분들도 천사인가벼~~ㅋㅋ

민식이한테 온건뒈.. 

광전l정덕배의 댓글 작성일

부부일심동체!!!!!!!!

대경l져니의 댓글 작성일

두분한테 드린거에여!!! 일식오라버니한테 드린거아니에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알지요~친히 저한테 쪽지도 써주셨는데요 ㅋㅋ 고디바 한봉 혼자 다먹은건 안비밀 ㅋㅋ

광전l흰디 작성일

방향제 넘 귀엽네요ㅎㅎ 

저 처럼 요? 

광전l흰디의 댓글 작성일

그...그....그럼요..ㅋㅋ

광전l응댕 작성일

훈훈하고만요^^ 
강군이도나나주고 그래 짠항게~ 
다이어트는 다음생에하라고 하고ㅋㅋ

시져! 
내가 다 묵으꺼야!ㅋㅋ

대충l소하 작성일

러쉬 컴포터인가요!! 러쉬 거 중에 제일 좋아하는 건데!! >_<

찌끔 뽀사 드리고 싶네요 ㅠㅠ

러쉬 컴포터 맞아요! 저도 저거 넘나좋아합니당 크크

대충l순이 작성일

우와~^^  부럽습니다 ~^^ 
져니님 멋져부러요~^^ 
맛나게들 드세요~^^

히히~ 
넘 죠아요^^

광전l가즈아 작성일

줄을 살포시 ㅋㅋ

광주로 빨리와야혀잉~ㅋㅋ

광전l가즈아의 댓글 작성일

찬찬히 가겠습니다 ㅎㅎ 기대합니다 ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

나눔글인가요?? ㅋㅋ 강구니횽아는 다이어트중이니 주지 마세요??

강구니앞으로 온거니까.. 

보여주기만 하고~ 
제가 다 먹을게요??ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

굿!!! 쪼아요!! ㅋㅋㅋ

대경l테디베어 작성일

진짜 천사다~!!!

등짝에 날개 있는지 꼭 찾아봐주세요~ㅋㅋ

광전l천계전사 작성일

여기 유천사 있음 ^^

앗! 
유명하신 그..그.. 

맛저 하세요^^

광전부지역장l매쉥이 작성일

멋집니다!!!!!! 천사옆에 천사!!

히힛~ 
져아~져아~ 

대충lolleh 작성일

진짜 천사네요^^ 
퇴근길 저녁에 훈훈한 정이느껴지는 
글을보니 좋네요^^

그쵸~ 
져니님 이쁘게만 봤는데.. 
넘 멋져요~ 

대경l져니 작성일

엄마야..... 광전방이 아니고 대경방에ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 공개적인데 ㅜㅜㅜㅜ.... 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고디바 장사할까봐요.... 
작지만 마음만은 큰 메로나입니다

진짜 넘나 큰 선물이여요~ 
민망하시다니 광전방으로 옮길게요 ㅋㅋ

맘에드셨다니 넘 다행이에용!!!! 쪼꼬렛은 같이 살쪄요 히히

선물 하나하나 다 맘에 들고요~ 
초꼬렛도 맛나고요~ 
목 메일까봐 보내주신 칠성이도 센스터져요 ㅋㅋ

맛나게드시구용!!!!! 담달에 놀러갈게요오옷

죠아유~

광전l백마 작성일

져니져니 다리져늬님은 날개팔아먹은 천사 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ 알랴뷰 쏘마치(이여자를 소주로 마취시켜서 쪼꼬렛또 바꿔먹어야긋네유 ㅋㅋㅋ) 
참고로 손글씨마저 얼굴처럼 미녀임 ㅎㅎㅎ

쪼꼬레뜨 진짜 쵝오!ㅋㅋ

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손꾸락 오그라들게 하지마세요!!!!!

광전l백마의 댓글 작성일

오그라들어도 고마운건 알려야겠음 ㅋㅋㅋ 메로나를 이렇게 손수 보내줄줄은..몰랐음...ㅠㅠ

난 머리묶은걸로 ㅋㅋㅋㅋ

귀여운그~ 
인자 이모~이모~하고 들러붙은께 더 이뻐브러 ㅋㅋ

머리묶은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네오에요 그친구!!!!!!

아들사진보니까 네오가 확 땡김 ㅋㅋㅋㅋ(왠지 진아가 인질로잡고 안줄꺼같음...ㅠㅠ)

아 그말이었어?ㅋㅋ 
맨 오른쪽꺼?ㅋㅋ 
그걸로 챙겨놓을게요~ㅋㅋ

역시 진아찡~~짱^^

져니님이 짱 이죠~ 

광전부지역장l아이큐 작성일

우우우우오오오오오오!

히히~ 너무 좋아용~