광주,전남

본문

저는 지금..

광전지역장l강군 2018-03-15 19:36 조회 289

벌써 벙개장소 도착!!!!

으하하~ 젤넓은자리 맡아놨어요!!

한시간동안..모하지..ㅡㅡ;;

넘나 부지런한그..ㅋ

광전I만취노계 작성일

가고 싶었는데...

가면 귀가할때까지 연로하신 어머님께서 잠도 안주무시고 기다리셔서 못가는.....ㅡㅡ;

그래도 내일 정모는 자고 온다니까 차라리 안기다리셔서...ㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

ㅋㅋ 내일뵙죠!

광전부지역장l매쉥이 작성일

커퓌 2잔 드셔야 하는 시간 아닌가요 ㅎㅎ 
역시 부지런하심

ㅋㅋ 한잔으로 잘 버텼습니다~

광전l가즈아 작성일

한시간뒤에 하나 더 드셔야겠어요ㅋㅋㅋ

헉..!! 어찌아셨습니까~ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

가구싶다요ㅜㅜ

꼭 오세유~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

다음달은 광전고고띵^^!진아님이랑 군산가서 교복입고 인증샷 할꺼에요ㅋㅋ

워우오우~ 인증 고고!

대경부지역장l마루 작성일

성벙중이신가용?? 끝나셨나용??

성벙중입니다 오셨세여?ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

즐거운시간 되셔용 ㅋㅋ 
마음은 함께 할게용 ㅠ

고마워유~~~

대충lolleh 작성일

거리만 가까웟음 자주 놀러갓을텐데요ㅜㅜ

흑흑

대경l흰붕이 작성일

행님 안동은 또 안가시나요?ㅎㅎ

이번주는...모르겠고..다담주나.. 근데.. 

표정이 왜그래요?ㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

보고싶어서 그런겁니당 설마 그 망치로 절때리실려는거는 아니죵??

그럴리가유~ 내가 흰붕군 얼마나 좋아한디~

대경l흰붕이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 오랑합니다 행님ㅋㅋ 성벙되세용~~행님 안동 오심 시간되면 보러가께용

광전l흰디 작성일

역쉬~!! 뒷말은 생략한다~!!

ㅋㅋ 카리스마있게 마무리ㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

내일 구미세벙도 오전 8시부터 기다리신다고 하니 너무 부지런하신 것 같애요ㅋㅋ

그라지라그라지라~ 이 열정이였으믄 하버드대학 찍고 지금 구글이나 애플서 일하고 있겄어여!

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

겨우요..? 전 마이크로소프트 채렸을 걸요ㅋㅋㅋㅋ맙소사

오마이갓!! 공부열심히 할걸ㅠ 열심히 삽시다!!

대충l순이 작성일

저두 가고 싶네요 ~^^

지금 쏘셔도.. ㅠㅠ 
주말에 일찍오세요ㅋ

대충l순이의 댓글 작성일

내일이 정모였으면  지금 쐈지요 ~^^ 
내일 1박2일 아산온천에서  모임하고  바로 넘어갈께요 ~^^ 
휴가가는 기분이네요 ~^^

와우~ 조심히 오세유~

대충벙개도 알찬거 많이하시는데ㅠ 꼭참석해보세요~

서경lssunI썬 작성일

나도 델꾸가여ㅠㅠ

뱅기타고~~ 슝슝~

광전l주군 작성일

역쉬~!! 우리지역장님ㅎㅎ부지런하십니다ㅎㅎ