광주,전남

본문

저 넘버링 신청했어요~^^

광전l주군 2018-03-16 10:49 조회 344

목요일날 신청,입금했더니~^^

오늘 발송한다고 댓글이 왔네요ㅎㅎ

내일 도착하면~ㅋㅋ

넘버링 붙히고 정모가야 겠습니다~^^

인증샷도 올릴께요~

서경l남자사람 작성일

ㅎㅎ 주군님 몇번 받는지 보고 신청 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

아ㅎㅎ 내일 택배받고 인증샷 올리겠습니다ㅎ

광전l흰디 작성일

번호 이상한거 와라!!!(2) ㅋㅋㅋ

안...돼...요ㅠㅜㄷㄷ:;

광전부지역장l아이큐 작성일

1234 가즈아!!ㅋㅋ

오호ㅋ 1234도 좋겠네요ㅎㅎ 근데 아직번호가 거기까지는 안간것같아요ㅠㅎ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

다 사부러요 ㅋㅋㅋㅋ

아...:;^^ㅋㅋㅋ

광전l진아 작성일

이삐게 잘 붙이셔유~ㅋ

알겠습니다ㅎㅎ 내일 붙히고 찾아뵙겠습니다~^^

서경l코우린 작성일

저는 사놓고 안붙혔는데.... 
트렁크에 싣고다님... ㅎㅎ

아ㅋㅋㅋㅋㅋ:; 방치하시지마시고 붙히셔야죠ㅜㅜ

서경l코우린의 댓글 작성일

튜닝 좋아하는 사람들 보면 
뭔가 막 붙히는걸 좋아하는 타입이 있고 또, 반대로 떼는걸 좋아하는 타입이 있는데 
제가 후자에 해당되나봐요.. ㅋㅋ 
있던 레터링까지 다 떼버려서.. 
제 차에는 글자가 아예 안남았네요... ㅎ 
거기다 넘버링만 붙히는것도 이상하고요.. ㅎㅎ

아ㅎㅎ 그럼 이상할수도 있겠네요ㅠ^^

서경l크리 작성일

전 이렇게 부치고 다니죠 씨익..

ㅎㅎ 알겠습니닷~!!^^

광전I만취노계 작성일

넘버링 달면 좋나...?

스티커만 신청해서 달고 댕기는디....ㅡㅡ;

더 좋고 그런건없어요~^^:; 개인선택이죠ㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

번호 이상한거 와라!!!

안...돼요ㅋㅋㅋ:; 1089아님 1111였음 좋겠네요~^^

대충lolleh 작성일

좋은번호올꺼에요^^

네네ㅎㅎ 기대됩니다^^