광주,전남

본문

저는 아까..

광전지역장l강군 2018-03-16 19:54 조회 291

낼 정모를 위해(?) 겹살이를 묵고왔습니다!

먹다가 생각난건데..

내일도 고기를 묵는데...ㅡㅡ;;;

오늘도 고기를..이게 다.

고기묵자고 땡깡부린 진아님 때문입니다 ㅡㅡ;;

다들 저녁맛나게 드시구요~

불금되세용!

대경l흰붕이 작성일

행님 저 삼겹이 좋아합니당

광전지역장l강군의 댓글 작성일

그건 잘 알고있습니다ㅋ

서경l남자사람 작성일

어는분에  삼겹살인가  하고 들어왔는데 지역장님이셨군요ㅠ

네 저에요ㅎ 주책이쥬?ㅎ

대충lolleh 작성일

다이어트는 낼부터입니다^^

묵고 또 운동하러왔습니다ㅎ

서경l엠부르 작성일

우째 이런일이... 우린 고기 홀릭인가요? ㅎㅎ

고기는 사랑 아니겠습니꽈~~

광전l백마 작성일

3분짜장도 아니고 한 3분 운동하것지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하ㅋ 운동하러가는중이걸랑여!!

광전l가즈아 작성일

맛나게 드세요 ㅎㅎ

다묵고 또 운동중~~

광전l가즈아의 댓글 작성일

워우.... 대단하십니다ㅋㅋ살살 하세옹

광전부지역장l아이큐 작성일

내일 고기가 좀 남겠군...ㅋㅋㅋㅋ

내일은 숯돌이에서 벗어나길..ㅠ

광전l흰디 작성일

응? 
진짜 다이어트 하고있어?ㅋ

조금씩 빼려구요ㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

저는 인제 퇴근준비!고기 땡긴다요ㅜㅜ

집에가셔서 아부지랑 고기고기 궈서 드셔요!!!

광전l주군 작성일

과일만 드시고 다이어트하시는거 아닌가요?ㅋㅋㅋ:;

하루 한끼만 밥!

광전l주군의 댓글 작성일

한끼 밥이 오늘을 너무 쎄보여요~!!ㅋㅋ

쉿!! 
이번주는 틀린듯ㅋ

저 내일가면 꼬기 꾸워주세요~~~~~!!^^ㅎㅎ

요즘 돼기고기도 육회가 유행이래요~생으로 먹는걸 추천!

거...짓말이자나요...ㄷㄷ:;ㅠㅜ