광주,전남

본문

빤딱빤딱하네융

서경l오기 2018-03-16 23:51 조회 532

꽃단장 했쥬 ㅎㅎ 

광전분들 내일뵈용ㅎ!!

서경lssunI썬 작성일

왜 광전에 글썼나했네 ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
넌....6시간 운전할 예정이고 ㅋㅋㅋㅋ

서경l오기의 댓글 작성일

도착 했는뎁!?

서경lssunI썬의 댓글 작성일

아 진짜?!

광전I만취노계 작성일

하아....

나도 세차라도 하고 가야나....

토요일이라 시간 안날거 같은데....ㅡㅡ;

이따 봬요~~~!!

네엡!!

광전부지역장l아이큐 작성일

조심히 내려오세요^^

넵넵

서경l엔진뻑난놈 작성일

취저다...쥑이네염

김사합니당 ㅎㅎ

광전l김조사 작성일

조심히 왕

내일 뵈용 히힣 

광전l진아 작성일

안전운전 하시구요~ 
빤낭 만나유~ 

달려갈께유!!

서경l의정부호갱 작성일

터보엠블럼에.불들어오는건가요??  신기허네요..ㅎㅎㅎ

네 ㅎㅎ 불들어와용

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

이뻐요..ㅎㅎ  에어댐도 잘 어울리시고요..  굿굿.. 

번호판은 가리시는게 좋을거같아요.. 이걸로 신고하시는 사람이 있어요.. 몇분 당하셨다니  번호판은 가리시고..ㅠㅠ

수정완료! 

아.. 저 엠블럼 정보좀 알수있나요?? ㅎㅎ 볼수록 이쁘네요..ㅎㅎㅎ

안산에있는 엘케이 커스텀이요 ㅎ

글쿤요..그냥 파는게.아니네요..ㅎㅎ  정보 감사합니다.

광전지역장l강군 작성일

조심히 내려와요~

네 감사합니다!!

광전l주군 작성일

환영합니다~^^ 내일 뵙겠습니다~

감사합니다 내일 뵙겠습니다!!

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 말붕이가 왠지 으르렁~!! 할것같아요^^