광주,전남

본문

♡3월 17일 토요일 광전방 출석부욧~♡

광전l주군 2018-03-17 00:13 조회 264

안녕하세요~^^ 광전l주군입니다~!!^^

드뎌~!! 주말이네요~!! 그리고~!! 오늘이 바로~!!??

광전방 상반기 정모가 있는날입니다~!!

즐거운 1박2일 정모가 될것같습니다ㅎㅎ

신나네요~^^ 광전방식구들 뿐만아니라~

타지역 횐님분들도 오셔서~^^

아주아주 격하게 기분이 좋습니다ㅎㅎ

1박2일동안 즐겁고 재미있는 정모가 될수있도록~

횐님분들의 많은 관심과 협조부탁드립니다~^^

광전방 정모관련 참석자 필독!!
우리끼리 나누는 이야기가 있다
cafe.naver.com
본문으로 이동

정모 참석해주신 횐님분들은 여기 클릭하셔서

참고 한번 해주세요~^^

자~!! 그럼~!! 출첵스타트~!!

광전l불빠따 작성일

출첵이요!ㅎㅎ 젼 오늘 야간근무라  참으로 아쉽습니다..

광전l주군의 댓글 작성일

불빠따님ㅎ 출체크욧~!!^^ 아쉽ㅠㅜ

광전I참새 작성일

출첵합니다~^^즐거운 정모 되세요~!

참새님~^^ 출체크요ㅎ 감사해요~

대경부지역장l마루 작성일

정모 대박나세요!! 출석하고갑니다.

마루님~!! 출체크욧~^^ 감사합니다ㅎㅎ

광전l붉은호랑이 작성일

출석

붉은호랑이님 출체크요~!!

광전I만취노계 작성일

출석합니다~~~!!

오늘은 손님이 많지 않아야 하는데....

일찍 끊겨야 하는데....ㅡㅡ;

만취노계님ㅎ 출체크욧~!! 손님 많아야죠~!! 그래야 매출이 오르죠ㅜㅜ

광전I만취노계의 댓글 작성일

손님이 늦게까지 많으면 정모는 언제 가~~~!!!!

그래도 손님 많은게 좋죠ㅋㅋㅋ:;

대경l흰붕이 작성일

출썩하고 도망가유

흰붕이님 출체크요ㅎㅎ 원출감사합니다^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~ 
즐거운 정모 되세요^^

팡야님~^^ 출체크요ㅎㅎ 감사합니다ㅎ

광전l스타워시 작성일

즐거운 정모 되세요~^^

스타워시님 출체크요~!!^^ 감사합니다ㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

출삭! 이따 봅시다다다다다다다

아이큐님 출체크요~!!^^ 이따 뵙겠습니다~ㅎ

광전ㅣ레귀엠 작성일

출석합니다!!ㅋㅋ

레귀엠님 출체크요~^^ 즐거운 주말되세요~ㅎ

광전l23 작성일

4차까지 달린후 출첵하고자러감니다

23님 출체크요ㅎㅎ 역시 젊군요^^

광전l백마 작성일

출석............

백마님ㅎㅎ 출체크욧~^^

대충l순이 작성일

출첵요 ~~ 잠시후 만나요 ~^^

순이님 출체크요~!! 이따 뵙겠습니닷^^

광전l스나이퍼 작성일

차 구입하게되면 꼭 가고싶네요 
즐거운 정모되세요~~

스나이퍼님 출체크요~!! 감사합니다^^

서경l짬덕 작성일

원정출석해요 ㅎㅎ 

오후에뵈요ㅋㅋㅋ

짬덕님~!! 출체크욧ㅎㅎ 두번째 만남이군요^^

부경l화이트민 작성일

출~~~석

화이트민님 출체크욧~!!^^ 굿밤되세요ㅎ

광전l흰디 작성일

자기전  출첵 
즐거운 정모 기원합니다~♥

흰디님~^^ 출체크욧ㅎㅎ 감사합니다ㅎ 굿밤되세요~♡

광전l가즈아 작성일

출책입니다 ㅋㅋ가즈아ㅏ

가즈아님~!!^^ 출체크요ㅎㅎ

대경l져니 작성일

출석합니당~~!

져니님 출체크요ㅎㅎ 원출감사해요^^

부경l마르스 작성일

출석합니다^^

마르스님 출체크욧~!! 즐거운 주말되세요^^

광전l진아 작성일

잘자구요~ 
내일 빤낭 오시라요~

진아님ㅎㅎ 출체크욧~!!^^ 낼 뵙겠습니다~

대충l감자돌이 작성일

내일 뵙겠습니다!

감자돌이님 출체크욧~^^ 낼뵙겠습니다ㅎㅎ 3등~!!

자몽님~!! 출체크욧~^^ 감사해요ㅎㅎ 2등~!! 은메달~!!

아ㅋㅋ 사진만있어서요...:;

광전지역장l강군 작성일

주군님!!ㅋ 출첵욧!!

오홋~!! 강군지역장님~!!^^ 출체크욧~!! 1등~!! 금메달~