광주,전남

본문

컴백했습니다(닉넴변경)

광전l정덕배 2018-03-19 01:03 조회 253

짧은 한양생활을 접고 다시 광전으로 컴백했습니다~♡

변경전 서경l정덕배
변경후 광전l정덕배

광전부지역장l아이큐 작성일

한번 변경하면..앞으로..5년간..변경이 불가합니다...(내맘대로)

광전l정덕배의 댓글 작성일

옙썰~!!!!! 친구따라 군산간다~ㅋ

광전I만취노계 작성일

환영합니다~~!!!

얘기도 많이 못나눴는데..다음 기회에는.....^^

네~

광전부지역장l매쉥이 작성일

웰콤이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

입성~!!!ㅋㅋㅋㅋ

광전l백마 작성일

어서와~~모르는거 있음 말하고 ㅋㅋㅋ 차근차근 밟아줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예~~예~~ 전 모르는것이 없어라~ㅋㅋㅋ 있어도 없을껏이여라ㅋㅋㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

내가 물어보는거 모르기만혀봐 ㅋㅋㅋ 
자네는 슈퍼맨리턴즈보다 더 짜릿하당께~~

광전l진아 작성일

환영합니다 고갱님~ 

에헴~~~그럼 고객응대를 해보시오~~ㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

잘가.... 
행님아.....

잘가라니~~ㅋㅋ 그냥 보내는거냐ㅋㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

기둘려봐..... 
나도 간다 ..... 
ㅋㅋㅋ

광전l흰디 작성일

올~ 다시온겨? 
완전 좋아~ㅋㅋ

간마눼 남도갔는디 프랭을 못봐븟꾸마잉~ㅋㅋㅋ인자 자주봅세~!!!

광전l천계전사 작성일

누요?? ㅋㅋ 
행님 환영 합니다 ^^

고맙다~~ㅋㅋ자주보즈아~~~~!!!

서경l오기 작성일

환영합니더!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기요 늼하~~늼은 서경이신데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l오기의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요...

ㅋㅋ미챠브러ㅋㅋㅋ~

서경l오기의 댓글 작성일

알라븅

나둥~ㅋ

광전지역장l강군 작성일

컴백 격하게 환영합니당당~~~

고맙소~~ㅋ

광전l응댕 작성일

광전방이 더욱 시끌벅적하게 될거같습니다ㅋㅋ