광주,전남

본문

★2018년 광전방 상반기 정모 정산 및 후원내역★

광전부지역장l매쉥이 2018-03-19 09:50 조회 332

1. 정산내역

- 총 회비(1,765,200원)-

* 2017년도 이월 10,200원

* 숙박 성인 (31명*50,000원)+(어린이 5명*5,000원)=1,575,000원

* 당일 성인 (6명*30,000원)=180,000원

- 지출 내역(1,615,370원)-

* 펜션비용(숯 포함) = 540,000원

* 답례품(방향제) 및 경품(차량용 가습기, 블루투스 마이크, 드라잉타올, 툴백, 상품권 등)= 251,520원

* 마트 물품(음료, 주전부리, 과일, 채소, 고기, 일회용품 등) = 723,850원

* 아침식사(뼈해장국, 김치, 짱아찌 등)= 100,000원

** 잔액 149,830원

2. 후원내역

* 클럽장님: 현금지원 20만원

* 2017년도 물품: ZIC 엔진오일 4L

* 햄머님: 블루투스 마이크 1개

* 매쉥이님: 디퓨져 2개

* 관심쟁이님: 교촌치킨 쿠폰 4장

* 만취노계님: 동동주 16병

* 올레님: 청주 오믈렛빵 4box

* 크리님: 장어

* 순이님: 해물파전

* 진아님: 쌀.쌀.쌀~

* 남은 다과 및 물품은 당일 모두 나눔하였습니다. 혹시 누락된 있으면 알려주십시오.

* 당일 미참석 인원이 4명(ssunl썬, 수호랑, 킴센스, 뭉뭉님)이었습니다. 이분들에게는 개별로 답례품이 전달 될 예정이며 택배비용이 발생할 수 있는 점 알려드립니다.

광전l이톤이 작성일

수고하셨습니다^^즐거운 시간보내구 왔내요~~~

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

식사 못하시고 간게 마음에 걸려요...

광전l이톤이의 댓글 작성일

아닙니다 ^^ 즐거움이라는 맛난걸 많이 먹어서 배불러서 ㅎㅎ 괜찮습니다~

담엔 끝까지 함께 해요!!

광전l이톤이의 댓글 작성일

네^^ 끝까지  고고싱~;;ㅎㅎ ㅎㅎ

광전l기타등등 작성일

너무 수고 많으셨습니다~ 
덕분에 재미 있게 보냈습니다. ^^

재밌게 노셨다니 다행이에요 ㅎㅎ 
담엔 전북에서 함 만나게요~

서경l짬덕 작성일

매쉥이님 진짜고생 많으셨어요... 뒷정리다하시고 

사람들 챙기랴  놀지도 못하신거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 

다음에 또기회가 있다면 신나게 놀아요ㅋㅋㅋ

담번엔 저도 신나게 놀도록 하겠습니다~ 
다들 멀리서 오셨는데 오랜시간 함께하지 못해 많이 아쉬웠어요

광전l응댕 작성일

마지막까지 정산하니라 고생했네~ 
참 야무지고 멋있당게ㅋㅋ 

당연히 해야 할 일인데요 뭐 ㅎㅎㅎ 
좋게 봐주셔서 제가 감사하죠

서경lssunI썬 작성일

나 답례품 줘?! 
우왕!!!! 
흠.... 
제 주소는 그 누구에게도 말하지 않겠소!!!! 

부지역장님 암만봐도.... 
금액이 이상해... 
총 계가 ....14만 9천?! 
잔액 총계인가.... ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ잔액을 안썼어요ㅋㅋ 
언니껀 짬덕님한티 보냈음요!!

서경lssunI썬의 댓글 작성일

헉... 
그눔이 다 먹어 버릴텐데 ㅋㅋㅋ 
나한테 그럼 소리없었어ㅠㅠ 
이미 먹었네 먹었어 ㅋㅋㅋ

그..그럴리가요ㅠㅠ 
제가 꼭 챙겨드리라고 말씀드렸는데ㅠㅠ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
장난이지여 ㅋㅋㅋㅋ 
그랬다간.... 
내가 짬덕님 니킥을 ㅋㅋㅋ

광전l백마 작성일

진짜 메르쉥이님은 사랑입니다~♡

오빠 많이 도와주셔서 진짜진짜 감사해요!! 
덕분에 아침도 다들 잘 드신것 같아 좋네요!!

광전l김조사 작성일

매쉥이 고생 많았엉

고생은요~ ㅎㅎ 
잘 놀다갔음 됐어요!!

ㅋㅋ감자돌이님은 잘 주무시는거 보고 왔은게 패쓰 ㅋㅋ

대충l감자돌이의 댓글 작성일

더헙! 누가 베개랑 이불 줬던게 메쉥이님 이었군요! 뒤늦게 감사드립니다 ㅎ

기억을 못하시는군요ㅋㅋㅋㅋ 아웃겨

대충l감자돌이의 댓글 작성일

자...잠결이라 숙면을 ㅎ;

광전l광뉨 작성일

고생햇네

잘 주무셨는가 모르것네여;;

광전지역장l강군의 댓글 작성일

매쉥이님 광뉨때문에 우리가 못잤어요~ㅋ

ㅋㅋㅋ잠버릇이 심하셨나 봅니다ㅋㅋㅋ

광전l광뉨의 댓글 작성일

난 잘잤으니 패스

광전I만취노계 작성일

매쉥이님, 수고 많으셨어요~~~~~

얼굴도 뵐수 있어서 좋았습니다~~!!!

왔다갔다 하시느라 고생많으셨어요~ 
동동주도 감사합니다!

광전l천계전사 작성일

인원수가 많아서 더 좋았숨돠~!! ㅋㅋ

그니까요 ㅎㅎ 
4분이 더 오셨으면 꽉 찼을텐데 아쉬움도 있네요 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

부지역장님~ 고생많으셨습니다~!!^^

다들 즐겁게 즐기시고 간 것 같아 좋습니다!!

광전l흰디 작성일

고생하셨오요 
항상 뒤에서 보이지않게 고생하시는거 힘들텐데 긍정마인드 굿입니다~^^

아닙니다 ㅎㅎ 
다음엔 가족들이랑 다 같이 함께 해요~

광전l가즈아 작성일

매쉥이님 수고하셨어요 ㅎㅎ

즐겁게 즐기신거 같아 좋습니다!

광전부지역장l아이큐 작성일

간단명료!짜짝짝 짝짝!

이게 뭐라고 한참걸리네요 ㅋㅋ

광전l진아 작성일

고생하셨어요~ 
저희 쌀 후원했어요 ㅋㅋ 
(생색 내기 ㅋㅋ)

어이쿠 ㅋㅋ 놓쳤네요 ㅋㅋ 수정할게요 ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

깔끔한 정리 고생했어용~