광주,전남

본문

오픈 했어요~^^

광전l주군 2018-03-18 23:48 조회 485

드디어~!! 오픈해봅니다ㅎㅎ

키홀더랑 방향제~!!^^

그리고...!!

가장 궁금했던ㅋㅋㅋ 마지막 포장지~!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

짠~~~!! 이거슨~!!ㅎㅎ

차량용 가습기네요~^^

신기신기~ㅎㅎ

감사히 잘쓰겠습니다~~~!!^^

고맙습니다ㅎㅎ

광전I만취노계 작성일

헐..가습기.....

부럽다.....ㅡㅡ;

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 많이 부러우시죠?ㅋㅋ

광전l흰디 작성일

나도 가게 오픈한지 알았드니 선물이었어ㅋㅋ 
축하해~^^

흰디님ㅎㅎ 감사해요~^^

대충l말리부대장 작성일

오~~~ 차에 배치하면 사진좀 올려주세요 배치샷 !!

여기요~^^

대충l말리부대장의 댓글 작성일

대박이쁩니다

감사합니다~^^

광전l가즈아 작성일

감사합니다 홓ㅎㅎ

네?ㅋ 감사요?ㅎㅎ

사용해봤는데~ 너무 좋네요^^

광전l백마 작성일

선물미스면...내가 챙겨서 쓸께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 너무너무 만족중입니닷ㅋㅋㅋㅋㅋ:;

광전l백마의 댓글 작성일

오픈했다길래 무슨 가게 오픈한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너두 일하느라 고생많았어~~^^

ㅎㅎ 백마님도 수고 많이 하셨습니다~^^ 오늘 아침 감자탕 맛있게 잘먹었습니다ㅎㅎ

광전l백마의 댓글 작성일

다들 잘먹었다해주니깐 다음정모때는 다른음식으로 준비해볼께 ㅎㅎㅎㅎ

광전l응댕 작성일

나와 같은 미니가습기~ 
석고방향제는 화장실에 모셔놨다는ㅋㅋ

ㅎㅎ 응댕님도 가습기군요~^^

광전부지역장l아이큐 작성일

ㅋㅋㅋㅋ헐 선물 미스라니 ㅋㅋㅋ

아닙니다ㅠㅜ 만족해요~^^

광전지역장l강군 작성일

서..서..선..선물이.. 잘못간듯합니다..

아닙니다~~~~~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 대만족 합니다~^^ㅋㄱ

광전l관우 작성일

스피커가 아니라서 실망하셨는가본데요?! ㅋㅋㅋ

아..,니에요ㅎㅎㅎㅎ 처음 본거라서 신기신기 했습니다ㅋㅋㅋ

광전l진아 작성일

와웅~ 좋긋다앙~ 
필요없으믄 누나한테 넘겨 ㅋㅋ

ㅎㅎ 고장날때까지 감사히 써야죵~^^

서경l정덕배 작성일

주군이 출근해서 돈마니 벌어왔늬~ㅋㅋ난 스피커인지 알았다ㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋ 저도 처음엔 스피커인줄알았어요ㅎ 블루투스로 하는~^^

서경l정덕배의 댓글 작성일

긍게ㅋㅋㅋ 이제 주군이 차에서는 코가 촉촉하것구나ㅋ

콧물이 흐를것 같아요ㅋㅋㅋ:;