광주,전남

본문

영암~~~~

서인경l아베오쪼아 2018-03-10 03:20 조회 236

영암 서킷 많이들 오시겠죠? ㅎㅎ

연습이 이번밖에없어서 ㅎㅎ 재미나게 타고 오겠습니다 ㅎㅎ

서인경 l 용츄니 작성일

안전운전해서 사고없이 즐거운 시간 보내세요~~^^

서인경l아베오쪼아의 댓글 작성일

네 감사합니다 ㅎㅎ

서인경l타로 작성일

잘갓다와요~~ ㅋㅋㅋ

네 잘다녀올게요 ㅎㄹ

서경I귀염몽키 작성일

부럽습니다.ㅎㅎ 안운하세요~!

네 안전운전~^~^ㅎㅎ

충청l태타 작성일

영암 가는분 계셨네요...전 12월달에 한번가서 손가락 다치고  1월달에도 한번갔는데 가드레일 박았고 저번달에도 한번 갔다왔어요...저도 이번에 가고싶었지만 제 아베오는 카센타에서 산소센서 기다리고있어서...못갔네요...  같이가면 더 재밌을건데..아쉽습니다...

ㅋㅋㅋㅋ그렇군요!! 담에 함께가요 너무 재밌더락 여 ㅎㅎ

충청l태타 작성일

31일 4월1일 오시나요??

네 ㅎㅎ

충청l태타 작성일

이영래라고해요...010-4418-3003  그날뵈요..

네 ㅎㅎ

충청l태타 작성일

연락도 없으시공.....연락처도 안남기시고...ㅡ,ㅡ;;

저 7번 피트였습니다 ㅎㅎ

충청l태타 작성일

오늘 잘타셨는지요~~안오신건가요~

잘타고 와있습니다 ㅎㅎ

충청l태타의 댓글 작성일

성함이 어떻게 되세요??