광주,전남

본문

혹시 전주에서 축구하시는분 계신가요?

전라T동네발차기2위 2018-03-13 18:54 조회 223

전주에서 축구 하시는분 계실까요?

운동하고 싶은데 아는 사람이 없네요 ㅠ

이 카페 회원이면 트랙스 공유도 많이 하겠죠? ㅎ

경상T전라T메탈쨔응 작성일

어딜 가나 개발 소리 들었는데 농구는 잘합니다 ㅋㅋ 전주구요 ㅎㅎㅎ

전라T동네발차기2위의 댓글 작성일

새벽에 축구하실래요?직딩이라서ㅎ

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

축구는 ㅠ 정말 찢어지게 못해여 못하는건 안하는 성미라 ㅋㅋㅋ

서경T우공이산 작성일

양주시로 오시면 매주운동후 점심 제공됩니다 ^^

충청부지역장T홍카야 작성일

덕진체련공원가면  사람들 많은데 가서 같이 차고싶다고 하고 가면  껴주시던데 ㅋㅋㅋ 자연스럽게  팀이되어잇죠 ㅋㅋ

전라T동네발차기2위의 댓글 작성일

새벽에두 차나요?

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

새벽엔  조기축구 아저씨분들  잇으실텐데  근데 새벽은  보통  주말에 하쥬 ㅋㅋㅋ   
전주에 잇을때 친구들끼리  저녁엔  많이  찻는데  지금은  천안에 넘어와서  축구 못한지 3년되가네요윸ㅋ

전라T망치 작성일

광주로 오세요 
토욜2시 일욜1시 
운동합니다^^

전라T동네발차기2위 작성일

그래도 클럽트랙스 회원분들은 댓글 막달아주시네요 감사합니다 주말에는 저도 축구팀이 있습니다ㅎㅎ